Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes , zentral gelegenes Hotel , mit super Service und top Zimmern. In zentraler Lage. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Mat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Lage, super Zimmer, extrem aufmerksamer Service - einfach nur Top! Man kann hier wirklich loslassen und entspannen!
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles wunderbar! Zentral! Klein und fein!
Wow! Ein aufgestelltes und freundliches Team! Es ist total unkompliziert und doch luxuriös! Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Zentraler geht's kaum noch...: ) ...und trotzdem ruhige Zimmer. Für uns hat einmal mehr alles gepasst! Wir kommen gerne wieder...!!!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
zum wiederholten und nicht letzte mal ImperialArt
Wie immer ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im ImperialArt und Meran. Wir kommen schon seit ein paar Jahren ein, zwei Mal im Jahr ins ImperialArt und sind jedes Mal wieder begeistert und rundum zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Imperial Art Meran
Wieder durfte ich im Imperial Art in Meran Gast sein! Diesmal konnte ich das Paradise Loft für mich buchen. Super! Angenehm ruhig und eine hervorragende Ausstattung. Der Whirlpool, die Dachterrasse ist ein Traum! Sehr gutes Frühstück! Ich war natürlich wieder sehr zufrieden!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumauszeit
Eine traumhafte Suite mit viel Komfort, mitten in der Innenstadt von Meran, nur wenige Meter zur Therme und zu wunderschönen Spazier- und Wanderwegen. Die Krönung war jedoch der herzliche, hervorragende Service der charmanten Damen an der Reception. Die Tipps und Reservierungen abends in den Restaurants waren jedes Mal ein Volltreffer und kulinarischer Hochgenuss (u.a. Momo, Deja Vu). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! Gerne kommen wir wieder!!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Designorientiertes Haus im Zentrum von Meran
ideal für einen Stadtbesuch in Meran- eigentlich eine Unterkunft im familiären Ambiente mit Luxus eines großen Hauses
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt in Meran
Das Hotel bietet ein einzigartiges Ambiente. Man ist ausschließlich von tollen Mitarbeiterinnen umgeben, deren Aufmerksamkeit und Herzlichkeit mit nichts zu überbieten ist!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleines Boutique Hotel im Herzen von Meran
Schönes kleines Boutique Hotel im Herzen von Meran mit sehr gutem Service. Herzlich und freundlich! Frühstück ist super!
Michael (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Boutique Hotel im Meraner Zentrum
Sehr toll geführtes, kleines Boutique Hotel mit individuellen Zimmern. Das Parkservice in der Thermen Garage ist sehr praktisch. Frühstück gibt's im integrierten Café.