Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel und top Personal. 5 Sterne.
Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Sehr freundlicher Empfang, gelebter Service (z.B. Parken des PKW ins Nahe Parkhaus). Tolles Zimmer. Sauber (was uns sehr wichtig ist). Und durchdachte Kleinigkeiten wie ausreichende Ablagemöglichkeiten im Bad, Utensilien für Wellness / Freizeit. Einfach nur Top. Das Frühstücksangebot passt absolut. Was dort nicht zu finden war bekommt man frisch durch eine sehr freundliche Bedienung serviert. Frau Barbara Meraner & Samantha Angerami erkundigen sich immer wieder nach dem…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gerne wieder
Wunderschön gestaltetes Zimmer. Zentrale Lage ist genial. Das gute und reichhaltige Frühstück im Freien und in der Sonne läßt den Tag perfekt beginnen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr persönlich , alles perfekt
Check Inn verlief reibungslos, Wir konnten uns zwischen 2 Zimmern entscheiden. Zimmer sehr sauber mit Wohlfühlcharakter. Hotel liegt in der Innenstadt dadurch ist alles zu Fuß binnen Minuten erreichbar. Therme 5 Minuten zu Fuß. die "rezeption" ist super , man gab uns Tipps was man machen kann und wo man essen gehen kann! Alles 1 a ! Durch den persönlichen Service Bestnote!. Auch das Frühtück im Cafe war super! Es gab alles aus der Bar mit frischen Säften ....Es fehlte an nichts!

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr freundlich und Ideenreich.
Viele Kleinigkeiten die ein verweilen sehr angenehm machen. Das Personal dezent und doch ungemein zuvorkommend! Da kommen wir gern wieder, zumal die Lage in diesem schönen Städtchen ausordentlich gut ist.
BRUNO(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Meran
TOLLE GASTFREUNDSCHAFT MIT ZUVORKOMMENDEM SERVICE! RUHIGE LAGE IM ZENTRUM VON MERAN MIT SCHÖN GESTALTETEN ZIMMER...EMPFEHLENSWERT!
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel in bester Lage
Sehr nettes Hotel in bester Lage - sehr freundliche Betreuung, Zimmer mit adäquater Ausstattung. Sehr gute Anreiseinstruktionen
Andreas(61-65)Schweiz
Und wieder sehr zufrieden
Und wieder fühlten wir uns im Imperial Art in Meran sehr wohl. Das Künstlerzimmer war sehr speziell und äusserst stimmig; der Service des Imperial Art Teams sehr herzlich und äusserst zuvorkommend.
Isabelle(41-45)Schweiz
Alles war stimmig!
Top Hotel, super stylische Zimmer, sehr zuvorkommendes und mitdenkendes Personal, geniale Lage! Wir waren rundum begeistert und zufrieden!
Yvonne(41-45)Schweiz
Herbst
Anreise problemlos, hausinternes parkieren, stilvolles Ambiente der Zimmer,sehr zuvorkommende Dienstleistungen .
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Privater Luxus
Für ein paar gemütliche Tage ein wunderbarer Ort. Die Paradise Loft mit dem Whirlpool auf dem Dach ist der Hammer und die Gästebetreuung ausgezeichnet.