Sehr individuelles Hotel, geführt durch hervorragendes Personal von der Rezeption, über Service bis hin zum hohen Engagement des Direktors; sehr gute individuelle Angebote wie Wanderungen und Weinproben; auszuzeichnen ist die stets höfliche Ansprache aller Gäste
Das Hotel Grauer Bär mit seinem jungen, sehr engagiertes Team strahlt eine nahezu familiäre Atmospäre aus. Highlight sind die Weinproben mit dem Hotelier Franz L.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Es geht besser
nicht mehr so zufrieden wie die Jahre zuvor, Essen bis auf den ersten Abend super, Bad im Zimmer sehr klein für zwei Personen Wellnessbereich unzureichend ausgestattet
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztrip
Sehr gut gelegen und gut geführtes Haus. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderung und Wellness danach.
einziges Problem. In Innichen bekommt man nach 21:00 Uhr schwer noch etwas warmes zum Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Genau das was ich/wir wollten!
Weil ich nur auf der Durchreise war, konnte ich in diesem Hotel leider nur eine Nacht verbringen. Es gibt nicht viel zu sagen, außer, dass alles perfekt war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz mal weg...
Wir wollten einfach mal Ausspannen und haben uns für das Hotel Grauer Bär in Innichen entschieden, denn in dieser Ecke waren wir noch nie. Wir fanden ein tolles Hotel mit geschichtsträchtiger Vergangenheit vor, in dem der Hotelchef die Gäste noch persönlich begrüßt und sich Zeit für einen Plausch nimmt. Das ganze Ambiente im Hotel hat uns sehr gut gefallen, die zentrale Lage in der Ortsmitte, mit kleiner aber feiner Fußgängerzone und eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten rundeten das ganze ab. Auch der lautlose…