Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub in Innichen
Sehr individuelles Hotel, geführt durch hervorragendes Personal von der Rezeption, über Service bis hin zum hohen Engagement des Direktors; sehr gute individuelle Angebote wie Wanderungen und Weinproben; auszuzeichnen ist die stets höfliche Ansprache aller Gäste
Manfred(61-65)Deutschland
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Grauer Bär mit seinem jungen, sehr engagiertes Team strahlt eine nahezu familiäre Atmospäre aus. Highlight sind die Weinproben mit dem Hotelier Franz L.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Es geht besser
nicht mehr so zufrieden wie die Jahre zuvor, Essen bis auf den ersten Abend super, Bad im Zimmer sehr klein für zwei Personen Wellnessbereich unzureichend ausgestattet

Thomas(56-60)Deutschland
Winterzauber
Der Urlaub im Hotel Grauer Bär war zum wiederholten Mal rundherum gelungen. Zimmer, Service und Küche sind tadellos und nur zu empfehlen!
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
wie immer, war es sehr schön bei Ihnen in Innichen und un in Ihrem Haus zu sein! Wir machen dafür auch gerne einen Umweg über die Dolomiten :)
Seybold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztrip
Sehr gut gelegen und gut geführtes Haus. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderung und Wellness danach. einziges Problem. In Innichen bekommt man nach 21:00 Uhr schwer noch etwas warmes zum Essen.
Christin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende zum Kraft tanken
Ein erholsames Wochenende in einer wunderschoenen Umgebung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Optimale Lage des Hotels
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Genau das was ich/wir wollten!
Weil ich nur auf der Durchreise war, konnte ich in diesem Hotel leider nur eine Nacht verbringen. Es gibt nicht viel zu sagen, außer, dass alles perfekt war.
C & E(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz mal weg...
Wir wollten einfach mal Ausspannen und haben uns für das Hotel Grauer Bär in Innichen entschieden, denn in dieser Ecke waren wir noch nie. Wir fanden ein tolles Hotel mit geschichtsträchtiger Vergangenheit vor, in dem der Hotelchef die Gäste noch persönlich begrüßt und sich Zeit für einen Plausch nimmt. Das ganze Ambiente im Hotel hat uns sehr gut gefallen, die zentrale Lage in der Ortsmitte, mit kleiner aber feiner Fußgängerzone und eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten rundeten das ganze ab. Auch der lautlose…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Die Küche ist 1A. Alles sehr sauber.Personal nett und zuvorkommend.