Regula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aeusserst liebenswürdig empfangen und betreut
Stilvolle und individuelle Einrichtung Enorm gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Elegante Mischung aus Tradition und Moderne
Das Hotel Grauer Bär bietet eine gelungene Mischung aus traditionsreichem und modernen Hotel. Empfang, Treppenhaus und Speisesaal zeigen sich in geschmackvoller Weise der Geschichte des Hauses verpflichtet. Der größte Teil der Gäste kommt aus Italien. Für uns war der September die ideale Zeit zum Radfahren und Wandern. Lohnenswert ist ein Besuch der Käserei in Toblach.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettestes Personal ever!
Das absolut freundlichste Personal das ich je erlebt habe!!! Vor allem kommt es vom Herzen. Ich war schon viel unterwegs in der Welt aber das war wirklich einfach nur schön. Der Hausherr begrüßt die Gäste persönlich wenn er da ist und kümmert sich sofort um jedes Anliegen.... Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Mal abgesehen von dem Essen. Das würde 5* bekommen. Kann ich wirklich nur empfehlen!

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein historisches Hotel mit liebevoller Ausstattung
Kann man nur jedem, der historische Gebäude liebt , empfehlen hier einmal Urlaub zu machen. Liegt allerdings in einer Fussgängerzone, sodass man nachts ab und zu mit Lärm rechnen muss !!!!!!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herrschaftliche Gastfreundschaft
Das Hotel mit seinen 24 Zimmern vereint Tradition und Moderne vorzüglich. Der Gastgeber bietet seinen Gästen mit Weinverkostung, Willkommenapéros Küchengeflüster etc. unerwartete . Die Tische sind immer weiss gedeckt, schöne Blumendekoration und vorzügliche Küche , herzliche und persönliche Bedienung. Man fühlt sich rundum sauwohl. Wir haben von einem 3 für 4 Nächte Angebot profitiert und sind restlos begeistert. Da lohnt sich auch eine längere Anreise weil 100% Erholungswert garantiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Exquisiter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen
Freundlicher und aufmerksamer Service - Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll schlicht eingerichtet - sehr zentrale Lage - rückwärtige Lage des Zimmers etwas unruhig durch den morgendlichen Anlieferverkehr - kein Balkon, aber sehr schöne Dachterrasse - angenehm nach dem Wandern: Sauna und Dampfbad im Haus - sehr gute Küche
Vroni(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Haus!
Das Haus ist einfach schön, beeindruckt vom Stil und vom feinen Umgang; Ausgezeichnetes Frühstückbuffet, Silber und feinstes Porzellan. Auch der SPAbereich sehr gepflegt und gut. Wir freuen uns auf das nächste Mal