SiS(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht gut und nicht schlecht
Das Hotel liegt am Hang mit direktem Blick auf den Titisee. Obacht mit den Zimmern 1 und 2. Diese Zimmer liegen direkt hinter der Rezeption mit einem wunderschönen Blick auf den See . Zimmer 1 ist das Eckzimmer und die Einfahrt für Lieferungen befindet sich direkt unterhalb. Wir waren im Winter für 2 Nächte dort und der Schneepflug kam morgens um 06.30 und hat auch genau diese Einfahrt zu dieser Zeit geräumt. Anschliessen kamen Getränkeanlieferungen und sonstiges.... Der Service im Restaurant war sehr nett,…
Sly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles in allem empfehlenswert
Jedes Zimmer hat ein eigenes Postfach. Wlan war stark genug um gelegentlich etwas in HD zu streamen. Minibar ist nicht hörbar und schön kalt. Frühstpück ist ausgewogen, frisch und lecker. Mit der inclu Hochschwarzwaldkarte spart man einen haufen Geld wenn man die Leistungen nutzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Super Hotel, ausgezeichneter Service, schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Restaurant mit hervorragenden Services. Kommen gerne wieder

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geht so
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön am See. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant für die Hotelgäste. Das Zimmer war allerdings in einem 200m entfernten Gebäude und war OK, Allerdings lag es über der Sauna und viel zu warm. Man konnte nur mit offenem Fenster schlafen. Das Frühstück war nicht gut.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Sauber, leckeres Essen, gute Lage, Ideal auch für Radfahrer.......,.................
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tradition und Moderne perfekt vereint
Wunderbarer Aufenthalt garantiert, sowohl im Sommer als auch im Winter. Ein wunderschönes Hotel, mit direktem Zugang zum Titisee, wunderschönen Zimmern, hervorragender Küche und herzlichem, sehr gutem Service!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller Kurztrip an den Titisee
Rustikales Äusseres, innen renoviert im Landhaus-Chic. Schönes Zimmer mit coolem Badezimmer, Terrasse mit Sicht auf den Titisee. Sehr freundliches Personal beim Empfang, sowie im Restaurant.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel am See, sehr gutes Frühstück, netter Wel
Top Hotel am See, sehr gutes Frühstück, netter Welnessbereich und exzellente Gästebetreuung und sehr Kinderfreundlich. Besonders zum empfehlen sind die kostengünstigen Ferienwohnungen Im Haus Waldrose
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder das Boutique Hotel Alemannenhof! :)
Das Hotel macht für mich einen sehr herzlichen Eindruck. Jeder ist bemüht, herzlich und freundlich zugleich. Ich würde es immer wieder empfehlen. Nicht unsere letzte Reise in diesem Hotel!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel direkt am Titisee
Vom Design her hat uns das Hotel ganz gut gefallen. Es ist schön und modern eingerichtet und doch gemütlich. Für unseren Besuch auf dem Weihnachtsmarkt war es auf jeden Fall geeignet.