Sehr kompetente, freundliche Reception. Grosse, saubere Zimmer, etwas kleines Bad. Beste Lage in unmittelbarer Nähe der Altstadt und vielen interessanten Lokalen. Reichhaltiges, sehr frisches Frühstücksbuffet. Aufenthalt während zwei Sommertagen, zahlreiche innovative Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel.
Wir waren schon mehrfach im Amalienhof. Das Hotel hat sehr schöne und individuell eingerichtete Zimmer, die Lage ist sehr günstig.
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstück mit vielen
hausgemachten Speisen ( nicht das übliche Einerlei wie bei den großen Hotelketten)
Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die herzliche und persönliche Betreuung durch die Geschäftsführerin , Frau Wießner.
Wir hatten im Februar 2016 wieder ein Theaterarrangement, das sehr gut organisiert war.
Das wiederholen wir…
zentral gelegen, Parkplätze im Hof. Hatten Zimmer zur Stassenseite (Platz), da war es in der Nacht sehr laut. Hotelinhaber können nichts dafür, allerdings sollte man bei der Buchung den Wunsch eines Zimmers nach hinten angeben. Personal sehr freundlich. Sonst alles OK.
Wichtig ist der direkte Parkplatz am Hotel und daß das Hotel in der Nähe der Altstadt liegt.Die Zufahrt von der Autobahn A4 ist auch sehr einfach und Schnell.
Die dachterasse ist auch ein Vergnügen.
Wir waren schon öfters im Amalienhof und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Deshalb ist unsere erste Adresse in Weimar der Amalienhof.