Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Lage und sehr nettes Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind je nach Ansicht stilvoll oder etwas altmodisch ausgestattet, meiner Meinung nach ersteres. Die Straße, die am Hotel vorbeiführt, ist recht stark befahren, so dass der Verkehrslärm die Nachtruhe beeinträchtigt. Hier hat das Hotel aber mitgedacht und Ohrenstöpsel auf dem Nachttisch bereitgelegt. Die Lage des Hotels direkt an der Altstadt und diversen Parkanlagen ist fantastisch und das Hotel ist für einen Besuch von Weimar sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Außerordentlich empfehlenswert
Ich bin immer wieder sehr gern in diesem Hotel mit einem besonderen Flair. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll für den Gast hergerichtet. In wenigen Gehminuten ist man am Goethehaus . Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und sehr serviceorientiert. Das Frühstück ist vielfältig und es ist für jeden Geschmck etwas dabei. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Frank Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvoll und gepflegt in zentraler Lage
Fast perfekter Aufenthalt. Die "Kleine" des Bades ist unverschuldet, sondern Ergebnis des Denkmalschutzes. Nettes und zuvorkommendes Personal.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für Kulturinteressierte
freundlicher Empfang, sauber und ordentliches App., gutes Frühstück. Leider ist das Treppensteigen für Ältere beschwerlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optimaler Ausgangspunkt für Städtetour
Die optimale Lage des Hotel erlaubt es Weimar zu Fuss zu erkunden. Die Rezeption hat immer einen guten Ausflug- Ausgehstip bzw. versucht mit allen Mitteln die kurzfristigen Gästewünsche (Ausflug) erfüllen zu können. Nochmals hier ein riesen Lob. Es war eine gelungene Kutschfahrt im Februar. Das Personal ist in allen Bereichen top. Auf Allergien wird im Frühstück viel Rücksicht genommen und die Auswahl an Speisen ist sehr fein. Am Teebüffet kann man sich tagsüber so oft bedienen wie man es möchte. Uns hat…
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadtnahe Unterkunft in Weimar
Sauber, günstig gelegen, freundlicher Empfang Preis-Leistumgsverhältnis gut,
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Glücksgriff
Sehr schönes, gediegenes Hotel, mit einer besonderen Note, zentrumsnah, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Matratzen waren 1. Klasse. Parkplatz beim Hotel ist genial.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel! Zusätzlich zu den Zimmern im historischen Stil gibt es noch eine tolle Terasse und sogar eine kleine "Bibliothek" als Aufenthaltsraum. Das Personal ist freundlich und die Rezeption die ganze Nacht besetzt. Ein toller Ausgangspunkt, um Weimar und seine Umgebung zu entdecken.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert
Ich habe mich während meines Aufenthaltes in der durchgängig angenehmen Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Insbesondere der sehr freundliche, zurückhaltende aber dennoch - wenn nötig - jederzeit präsente Service haben mich als "Hotelprofi" sehr überzeugt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel liegt zentral im wunderschönen Weimar.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Das eine war sehr schön, das andere etwas kleiner. War aber für eine Nacht ausreichend. Das Bad des kleineren Zimmers war nicht zumutbar. Allerdings gab es für uns kein anderes Zimmer, laut Rezeption. Da haben wir alle das Bad des größeren Zimmers genutzt. Schade, denn sonst war alles sehr schön.