Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Lieblings Hotel
Das Hotel kann man zu allen Gelegenheiten buchen .Der Servive ist tadellos und man ist gut aufgehoben.Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Flair
Traditionsreiches Hotel in sehr guter Lage in Weimar. Sehr freundlicher Umgang. Reichhaltiges, vielseitiges Frühstück.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Goethe als Nachbar - VCH-Hotel Amalienhof
Besonders erwähnenswert sind die vielen kleinen Details, mit denen die Gäste umsorgt werden, von den alltäglichen Tipps für Veranstaltungen in und um Weimar, über den Spruch des Tages, die am Ausgang zu Parkplatz angehefteten Staumeldungen bis zum Fensterputzmittel für Autofahrer, das ebenfalls am Parkplatzausgang zu finden ist. Erwähnenswert ist ferner das hoteleigene Lesezimmer und die Dachterrasse, auf der man am Abend noch ein Glas Bier oder Wein trinken kann, mit direktem Blick auf den Frauenplan.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelaufenthalt,der in bester Erinnerung bleibt
Sehr freundliches u. kompetentes Team, wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen u. fühlten uns perfekt verwöhnt. Sollten wir wieder nach Weimar kommen, dann nur in Ihr Hotel.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhaus im Zentrum einer spannenden Stadt
Bester Standort für einen Weimaraufenthalt. Zentrale Lage. Parkpltz am Haus. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Kurzum ein Wohlfühlhaus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Aufenthalt in Weimar
Außergewöhnlich freundlich, alle Angestellten sind sehr um die Gäste bemüht. Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen, immer bereit zu helfen. Sehr große Zimmer (Bad klein, aber ausreichend)Super Frühstück. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in unmittelbarer Nähe des Goethehauses
Das Hotel liegt sehr zentral (2 Minuten zum Goethehaus) und hat einen eigenen kostenfreien Parkplatz. Die Appartements sind gut eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals; man fühlt sich immer sehr gut behandelt und beraten. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Stadthotel mit Wohlfühl-Ambiente
Das Haus überzeugt bereits im Vorfeld durch sehr serviceorientierte Mitarbeiter, die nach besonderen Wünschen fragen. Es herrscht eine angenehme Willkommenskultur und Wohlfühlatmosphäre im Haus, die durch zahlreiche Details unterstrichen wird.
Dr. Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ambiente und Thüringer Gastlichkeit
Wir waren nun schon das 3. Mail im Hotel Amalienhof seit dem Jahre 2015 und fühlen uns dort sehr gut betreut, super Ambiente, super nettes und freundliches Personal, wir werden immer wieder gern in unsere Thüringer Heimat und das Hotel zurück kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
empfehlenswert
Service und Frühstück waren exzellent , Zimmer und vor allem die Matratze waren oK ; Lärmbelästigung Nachts durch "feiernde Studenten " im Bereich des angrenzenden Bäckerladens passen einfach nicht zu Weimar und dem Hotelbetrieb !