Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man fühlt sich willkommen, immer wieder gerne
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, schönes Weinangebot, attraktive Preise, Gast ist willkommen und wird auch als solcher bedient.
Familie Langenegger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Personal, aufgestellten Gastgebern , sehr sauberen Zimmern und tollem Essen ! Die Gartenanlage mit dem Pool und dem Naturteich ist Top ! Wir kommen gerne wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel unter liebevoller Leitung!
Wir waren vom 13.8. bis 20.8.2016 Gäste dieses sehr zu empfehlenden Hotels. Sowohl die Verpflegung als auch die Einrichtung des Hauses lassen kaum einen Wunsch übrig. Die Eigentümer kümmern sich sehr um das Wohl Ihrer Gäste.

Helmut(71+)Schweiz
Prima Hotel so nahe am Golfplatz
Viele positive Neuerungen im Hotel. Wellness Zone verbessert und grosszügig. Neuer junger Küchenchef mit viel Ideen und bester Qualität. Glückwunsch! Schade haben wir Frau Ilse im Service nicht erlebt. Danke den immer freundlichen Damen im Service. Danke ! Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder!
Albert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden da immer wieder buchen
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig.
Friedrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Da gibt es überhaupt keinen Minuspunkt !!
ich bin jetzt zum 5. Mal im Ballguthof und bin immer wieder überrascht von der Gastfreundschaft die dieses Hotel bietet. Service, Freundlichkeit da stimmt einfach alles. Frei nach dem Motto : Heute ist nicht alle Tage, ich komme wieder...keine Frage!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage in einem wundervollen Hotel
Familiär geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub, Wellness, sehr gute Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes familiär geführtes Hotel
Wir waren im August für 10 Tage zum ersten Mal im Hotel Ballguthof. Beim Check In wurden wir sehr freundlich empfangen. Nachdem uns das Hotel von einer Mitarbeiterin vorgestellt wurde, haben wir die gebuchte Juniorsuite A im Haupthaus bezogen. Zimmer und Bad mit Dusche war angenehm groß und hatte vom Balkon einen Blick zum Garten. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen rundum zufrieden. Auch hat uns die Nähe zum Golfplatz Lana sehr gefallen, welcher vom Hotel in…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines feines Feriendomiziel
Kleines überschaubares Hotel, schöne Gartenanlage, toller Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche
Susanne(61-65)Schweiz
Wir werden auch ein 7. Mal wiederkommen
Dass "unsere" Bedienung (Frau Ilse) krank geworden ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie das nächstemal wieder antreffen werden.