Natascha und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Familien geführtes Hotel
Wir waren zum 5. mal hier!!! Super Service, traumhafte Küche es sind auch kleine Sonderwünsche kein Problem! Ein wunderschöner Wellness Bereich, hier ist der Gast KÖNIG! Hier spürt man den guten Geist von Frau Höfler und von Sohn Andreas!!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit traumhafter Umgebung
Dieses zauberhafte Hotel in herrlicher Umgebung ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es hat alles gepasst, und wir werden wieder kommen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut Top!
Das familiengeführte Hotel punktet in allen Bereichen. Zimmer, Wellnessbereiche, Außenpool + Naturschwimmteich sind vom Feinsten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit in allen Bereichen, ausreichend Parkplätze + Tiefgaragenplätze (kostenlos). Die Küche Ist für einen Hotelbetrieb "erstklassig" und sehr abwechslungsreich (für jeden Geschmack). Es werden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet und auch die Weinkarte ist gut bestückt mit einem fairem Preis- Leistungsverhältnis. Wir können das…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in allen Belangen ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind immer um das Wohl des Gastes bemüht. Service wird hiergelebt. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Zimmer und die Wellneseinrichtungen lassen keine Wünsche übrig. All dieses ist wohl nur in einem Inhaber geführten Hotel noch anzutreffen. Gerne kommen wir wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wandern und Golfen
Hervorragende Lage , persönliche Atmosphäre , zuvorkommender,freundlicher Service , exellente Küche (mit Stern) , gut eingerichtete Zimmer . Nicht gut in Junior Suite Nr. 116 : -- Toilettenpapierhalter unhandlich angebracht . Müßte mehr nach vorne . -- Altmodischer Fön (ein kleiner Puste-Fix) . Ansonsten im Zimmer alles bestens .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Kurz- und Langzeitaufenthalt
14-tägiger Aufenthalt: Zuvorkommendes Personal. Sowohl im Bereich des Zimmer- als auch des Gastronomie-Service. Es wurde ein exquisites, abwechslungsreiche Küche auf seht hohem Standard geboten. Die modernisierte Rezeption und Hotel-Lobby ist sehr gelungen. Sehr gelegen kamen uns auch die Wandermöglichkeiten(Waalwege) unmittelbar vom Hotel aus. DIe Pools außen wie innen sind gepflegt. ALles in Allem ein Hotel, bei dem aus unserer Sicht das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr ruhig u. man kann sich im großen, wunderschön angelegten Garten von seinen Wanderungen erholen. Beim Abendessen werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Wir werden das Hotel Ballguthof bestimmt wieder besuchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Renoviertes Haus mit familiärerer Atmosphäre
Das renovierte Haus und der neu gestaltete Empfang ist hervorragend gelungen. Man hat die Gestaltung auf etwas mehr modern ausgerichtet, aber auch die Tradition des alten nicht vergessen. Die Kombination ist einfach gelungen. Der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals erzeugen eine familiäre Umgebung, die den Aufenthalt einfach zum wohlfühlen ist. Auch Sonderwünsche sind jederzeit zu haben. Alles in allem ist das Haus für uns die erste Adresse in Lana.
Geri(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ohne gute Seele
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Infrastruktur mitten in einer herrlichen grünen Anlage. Was aber fehlt ist die gute Seele, die ein Auge hat für die Details. Es sind nur kleine Sachen die aber halt den Unterschied ausmachen. Magere Oleanderpflanzen in den Töpfen, Hotel-Einfahrt ist ein Urwald, Aufgang von Garage riecht muffig, Handtücher in der Sauna sind Mangelware, Fliegenplage am Salatbuffet, fehlendes Fachpersonal für den Service sowie unklare Zuordnung beim Essen, Sekretärin hilft mit im Service ist aber…
Wolfgang Wörner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Wohlfühlatmosphäre
Durch die freundliche Atmosphäre, den guten Service, das ausgezeichnete Essen, die gute Ausstattung fühlt man sich in diesem Hause richtig wohl und kann den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genießen. Wir kommen wieder, keine Frage.