Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Komlettes Urlaubshotel
sehr angenehmes Urlaubshotel mit sehr gutem Service und sehr guten Freizeitzeitmöglichkeiten, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur schön...
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal. Ein tolles, gepflegtes Haus nebst weitläufigem, wunderschönen Garten, das viel Ruhe, leckeres Essen, ein super Team und absolute Wohlfühlatmosphäre bietet. Man hat unzählige Wandermöglichkeiten aber auch Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten. Absolute uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!! Lieben Gruß an das gesamte Ballguthofteam; wir kommen wieder!!!!
Hans-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei wunderbare Wohlfühlwochen im Ballguthof.
Der Ballguthof besticht durch Freundlichkeit, außergewöhnliche Kulinarik, Sauberkeit in allen Bereichen, einen außerordentlich schönen Wellnessbereich und einen riesengroßen, parkähnlichen Garten. Wir waren schon oft dort und werden auch gerne wiederkommen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier passt einfach alles.
Tolles Hotel..tolle Suite. .super Service. ...sehr gepflegt alles. .traumhaftes Essen..toller Wellnessbereich. ..
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Ballguthof in Lana ist eine Reise wert
Wir sid schon das 3 mal dort u. wir fahren auch das nächste Jahr wieder dort hin. Das Hotel ist familienfreundlich geführt u. ist stehts bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen das kostenlose Ausleihen der Räder o. das kostenlose Parken in der Tiefgarage ist nur eins von vielen Vorzügen an diesem Hotel.
Richard & Ruth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotelangebot von A bis Z !!!
Mit der Wahl des Hotels (wurde uns von der örtlichen Touristikinformation empfohlen) waren wir wunschlos glücklich. Es stimmte nun von A bis Z alles und wir konnten so richtig Urlaub geniessen. Wenn hier jemand etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Wir werden sicher wieder kommen und das Hotel auch Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen! War wirklich ein super Erlebnis in ihrem Hotel, auch mit dem aufgestellten Personal im Service und an der Réception.
A. & U.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Ballguthof, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Gartenanlage mit grossem Pool und grossem Hallenbad/Wellnessbereich. Erholung pur!
Markus Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnet !!!!
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen! Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Hotel in Lana
Wir haben nun endlich unser Hotel in Lana gefunden! Vielen Dank an das gesamte Team vom Ballguthof für den wundervollen und sehr erholsamen Urlaub. Bis zum nächsten Mal! Sandra und Dirk
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Aufenthaltsort.
Sehr schönes, freundliches Hotel unter kompetenter Leitung. Wir waren zum 3. Mal da und würden gerne wiederkommen. Das Hotel werden wir gerne weiter empfehlen.