Werner & Kerstin(56-60)Deutschland
Kulinarischer Osterurlaub
Erholsamer Osterurlaub mit kulinarischen Spezialitäten Wir waren nach mehreren Südtirol-Urlauben in den vergangenen Jahren dieses Jahr über die Osterfeiertage zum ersten Mal im Ballguthof zu Gast und haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Neben sehr sauberen Zimmern mit schönen Bädern, zeichnet sich dieses Hotel vor allem durch eine sehr leckere Küche aus. Beim Frühstücksbuffet findet man von verschiedenen Müsliarten mit vielen frischen Früchten, verschiedene Kuchenarten, leckeren Schinken, Wurst, Käse…
René & Susan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert für eine genussvolle Wanderwoche
Sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen, nette Hotelbesitzer mit einem offenen Ohr für die Wünsche der Gäste.
Annemarie & Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Hotel Ballguthof von Lana fühlt man sich wohl!
Meine Frau und ich verlebten im Ballguthof einen zweiten Urlaub. Zeitraum :12.5. bis zum 26.5.2014. In vorigen Jahr kamen wir in der zweiten Septemberhälfte. Auch dieser Urlaub ließ keine Wünsche offen. Siehe auch unsere Bewertung. Weil uns die Atmosphäre im Hotel und der Umgebung von Lana und Südtirol erneut so positiv beeindruckte, werden wir bestimmt gerne wieder kommen.Auch in diesen 14 Tagen nutzten wir die sehr guten Hotelfahrräder für unsere Radtouren. Dies auch in Verbindung mit den Regionalzügen. Hier…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl - Oase
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlfühlt. Familie Höfler und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich und die wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Bedingt durch die tolle Lage mitten in den Obstgärten idealer Ausgangspunkt für Radtouren z. B. nach Meran oder Bozen entlang der Etsch. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon auf die Woche in 2015!!!
Walter(66-70)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Wir sind schon zum 8. Mal im Ballguthof und würden jederzeit wieder kommen. Sehr familiäre Atmosphäre und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt immer noch Perlen unter den Hotels
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Familienhand. Besonderheiten: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ständige Präsenz der Wirtsleute. Ausgezeichnete und variantenreiche Küche. Alles Gerichte waren äusserst schmackhaft zubereitet und wurden liebevoll serviert. Jedes Menü bestand aus: diversen Feinheiten am Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert, Käse/Obst. Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Weinkarte sehr umfangreich und preislich nicht abgehoben. Sehr schöne…
Natascha & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der PERFEKTE Urlaub!
Der perfekte Urlaub! Hier ist der Gast noch KÖNIG! Wir waren jetzt zum 4. mal hier und immer wieder aufs neue begeistert, wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht :-) Die Zimmer sind super schön, der Wellness bereich klasse und die Küche einfach nur ein Traum! Das Personal ist super nett und flink. Hier bleiben keine Wünsche offen, für uns einfach nur der Perfekte Urlaub zum entspannen.
Markus(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel
Der Ballguthof ist ein Hotel ,wo man sich rundum wohl und sich wie zuhause fühlt. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser Stammhotel in Südtirol
Wie alle wieder ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführtem Haus mit vielen Stammgästen. Als Anregung wäre zu nennen ein leistungsfähigerer Föhn. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren bereits das fünfte mal im Ballguthof und stets zufrieden. Saubere und gepflegte Anlage und Hotel. Nur zu empfehlen!