Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder
Kommen immer wieder gerne und werden auch wieder kommen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Atmosphäre Freundlichkeit dass Essen alles ausgezeichnet
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr super Hotel
Es ist einfach super,wir kommen wieder.Die Landschaft und Umgebung wirklich super,das Personal sehr freundlich und zuvor kommend, wirklich weiter zu empfehlen
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr erholamer Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Besonders genießen wir die Ruhe im gesamten Haus. Ein sehr hoher Erholungsfaktor.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholungstäter
Unser Urlaub im Hotel Ballguthof war ausgesprochen erholsam. Das Haus war wie wir es schon früher erlebt hatten ausgesprochen angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grund zur Beanstandung gab es nicht.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Absolut spitze, wir waren schon des Öfteren im Hotel Ballguthof und fühlen uns bei Fam. Höfler mit Team wie zu Hause. " Es passt einfach alles !!!!!! "
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Essen, Zimmer und Wellness-Bereich sind top!
Eine wirklich gute Adresse, bei der einfach alles stimmt. Unser Zimmer (Suite B) und insbesondere das Bad waren gross und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und äusserst freundlich. Das Essen ist gourmet-mässig (reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5-Gang-Nachtessen mit diversen Auswahlen). Super sind auch der Wellnessbereich (Schwimmbad, Whirlpool, Saunas, Dampfbad und vieles mehr). WLAN und Tiefgarage sind vorhanden (gratis). Wir werden sehr gerne wieder kommen...
Albert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Genuss in idealer Komination
Seit einigen Jahren sind wir immer wieder Gast im Ballguthof und geniessen jedes Mal unseren Aufenthalt. Für uns liegt das Hotel sehr schön und ruhig. Einrichtung und Gastronomie sind für uns wichtige Gründe wieder im Ballguthof zu buchen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Trotz nicht optimaler Wetterlage haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht. Die Wellnessanlage und das Angebot haben uns sehr gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
MB(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel mit grossem Herzem für Behinderte
einmal mehr ein unvergesslicher Urlaub. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Preis/Leistung perfekt - auf persönliche Wünsche wird unkompliziert eingegangen Mernschen mit Behinderung fühlen sich hier ganz speziell wohl. Sie werden immer wieder von der Küchenmannschaft aufs herzlichste verwöhnt. Wir werden es weiter empfehlen und natürlich wieder kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Genießer
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit hervorragendem Service und freundlichem Personal. Alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Wellnesslandschaft mit wunderschönen Liegen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir waren schon öfter hier und werden wiederkommen!