Wir fahren schon seit vier Jahren immer wieder zum Ballguthof, und haben immer einen sehr schönen, erholsamen und entspannenden Urlaub verbracht. Auch bei unserer, aus persönlichen Gründen, vorzeitigen Abreise, zeigte man sich sehr entgegenkommend.
Liebe Familie H. macht weiter so, wir sind gespannt auf den Umbau und kommen gerne im Juli 2013 wieder zu euch.
Super Hotel, von der ersten Minute an Urlaub pur, Check in ,das Gebäck-Tiefgarage-Aufzug-Zimmer ca. 35-45qm, Waren 3 Paare und hatten einen Hund dabei. Kommen im Herbst wieder, wird unser Stammhotel für Wandern und Wellness.
Es war ein angenehmer, harmonischer Aufenthalt, bei dem man vom Personal und den Besitzer verwöhnt wurde, alle Wünsche wurde sofort erledigt. Der auenthalt wird uns in Erinnerung bleiben.
Im Familienhotel Ballguthof steht der Gast an erster Stelle. Sonderwünsche werden stets und sofort erfüllt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Garten mit Pool und Naturschwimmteich ist genial. Erholung pur mit sicht in die Berge.
Auch im Wellnessbereich mit großem Bad und mehreren Saunen und Ruheräumen kann ausgespannt werden ohne das Gast an Gast liegt. Alles sehr weiträumig und gut gestaltet. Es war nicht unser erster Urlaub in Lana, aber unser erster Urlaub im Hotel Ballguthof und wir kommen auf jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohfühlen und entspannen in Südtirol
Schones gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphare. Zimmer mit Blick in Obstgarten und Weinberg, Bad und Schwimmteich in gepflegter Grünanlage. Essen hervorragend.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein wirklich gemütliche Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber und Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Das Wellnessangebot sehr gut. Die Gegend bietet in jeder Hinsicht, sportlich, kulturell, genügend Auswahl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer der schönsten Urlaube
Super Hotel, Super Personal, Super Essen.
Jederzeit wieder, kann uneingeschränkt empfohlen werden. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Wellnessbereich sehr gut.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Freundliches Personal und eine sehr angenehme Athmosphäre während unseres Aufenthaltes.
Schon der Empfang durch die Chefin Frau H. war überaus angenehm und sehr nett.
Wir werden bei einem unserer nächsten Urlaube dieses Hotel bestimmt wieder buchen.