Großes Areal mit Aussenpool und Schwimmteich — großer Innenpool und sehr großer Wellnessbereich laden zum relaxen ein. Auch ein Yakuzee ist vorhanden. Die Küche ist super und hat für jeden etwas. Die Hotelleitung ist äußerst freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Super schönes Hotel, Relax pur.
Kommen gerne wieder.
Sehr gute Küche!
Das Gesamtresultat passt zu 100%
Sehr schönes Design & Golfhotel
200m vom Golfplatz entfernt 5 Gehminuten zum Golfplatz
Eigener Tennisplatz
Sehr schönes, modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel und Außenanlage sowie der Wellnessbereich
Sehr sehr nette Familie. Wir hatten eine super schöne Zeit !!!!!
Vom ersten Moment unseres einwöchigen Aufenthaltes im Ballguthof fühlten wir uns pudelwohl. Dies lag zum einen an der herzlichen&liebevollen Art der beiden Inhaber des Hotels, Rosmarie und Andreas, die sich so toll um ihre Gäste kümmern, zum anderen an dem wunderschönen Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Ballguthof. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
**** Danke Familie Höfler für die erholsamen Tage!
Wunderschönes Wellness & Golfhotel! Eigener Tennisplatz und Top gepflegte Wellness & Parkanlage! Wir waren eine Woche in diesem wundervollen Hotel und kommen gerne wieder! Danke Familie Höfler für die erholsamen Tage!
Superschönes Hotel, in welchem Service und Gastfreundschaft groß geschrieben werden. Die Inhaber sind unglaublich herzlich und zuvorkommend und sorgen mit großer Leidenschaft für die Zufriedenheit ihrer Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, durch viel Holz gleichermaßen aber auch sehr gemütlich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet was das Herz begehrt, von einer großen Auswahl an frischen Broten bzw. Brötchen über allerlei Gemüse, Obst, Wurst, Käse, Müsli etc. Hier ist für jeden etwas dabei. Auch das…
Alles war top gepflegt, gutes Frühstück, gutes Abendessen, persönlicher Kontakt und persönliche Betreuung durch der Eigentümer-Familie. Kleines aber sehr feines Hotel zum Wiederkommen.
Ein super Hotel, die Suiten in der Residenz sind wunderschön. Das nette Hotelehepaar ist sehr um die Gäste bemüht. Alles im allem, man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Perfekt!
Modernes Hotel familiär geführt. Tolle Gartenanlage mit Pool und Naturpool, Sitzplatz und schöner Liegewiese mit Blick in die Natur. Neuer schöner SPA-Bereich. Gute Küche. Freundliche Atmosphäre.