Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser gehts nicht ‼️
Tolles Ambiente - gelungene Mischung aus Tradionellem und Modernem -supernette Gastgeber -es bleiben keine Wünsche offen ! Hallenbad mit Lift zum Aussenpool , zusätzlich Schwimmteich , in herrlich ruhiger Lage quasi neben dem Golfclub Lana ! Hervorragendes Essen ,super Frühstücksbüffet,toller Service ! Die Zimmer im Neubau sehr groß mit Sitzecke u gar Balkon ! Alles sehr sauber !!
ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes klassisches Gastronomieambiente -
Wir sind "alte" Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne (auch mit Freunden) - dieser Satz beschreibt im Prinzip alle Annehmlichkeiten dieses Hauses!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In schöner Gegend auserlesenes Hotel
Sehr gutes Ambiente, super Anlage, ganz tolle Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes hat aber auch seinen Preis.

Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fahre schon viele Jahre hin und immer wieder
Modern, Sauber, es hat alles was das Herz braucht. Abwechslungsreiche Speisen und sehr schmackhaft, das Personal ist freundlich und kompetent.
Cerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Service, leckeres Essen, schönes Hotel !!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Traumhaft !!!! Da merkt man schnell, dass dieses kleine, familiere Hotel auf "Klasse" setzt und nicht auf "Masse". Von der Ausstattung einfach top. Das Essen , egal ob Frühstücksbüffet oder 5 gänge Menü am Abend- traumhaft !!! Der Service hervorragend- vor allem Johannes !!!! :-) . Auch die Chefin und der Chef sind sehr aufmerksam und immer ansprechbar.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungenes Urlaubsdomizli
Ein Haus in sehr guter Lage, sehr freundliche Inhaber mit freundlichem Personal. Große Freifläche zum Sonnen und Relaxen. Teilrenovierung mit außergewöhnlicher, sehenswerter Architektur, große interessant eingerichtete Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4-Sterne - nicht überall!
Wir hatten eine Superior-Suite C im Haupthaus für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Dabei hatten wir Wert daraufgelegt, dass für alle Personen richtige Betten und keine Zustellbetten oder Schlafcouches vorhanden sein sollten. Deshalb wurde uns diese Suite im Hotel angeboten, was uns auch schriftlich vorab bestätigt wurde. Als wir ankamen erhielten wir eine Superior-Suite C im Aparthotel mit zwei Schlafmöglichkeiten für die Kinder auf einer ausgezogenen Wohnzimmercouch. Auf unsere Reklamation bei der…
Iris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hinfahren, verwöhnen lassen
Freundlich, sauber, schöne und grosse Zimmer, unser Zimmer hatte sogar eine Badewanne, der Balkon gross und sonnig
andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegenes Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Liegemöglichkeiten lässt einen richtig gut erholen. Das Essen war sehr gut und auch das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlends Wert
Sehr nettes Personal /Service/Reinigung /Empfang und das Gastgeber Paar Höfer Aufgefallen : Das die Senior/Chefin /Grossmutter auch noch im Haus geduldet wird was sicher nicht immer einfach ist für Frau Höfer .Emfehlung an die Senior Chefin aufpassen das sie die Junior Chefin nicht verdrengt weil sie macht es sehr gut.Empfehlung : an die Senior Chefin mehr zurückziehen und spazieren gehen und die junge Frau Höfer machen lassen .