Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Wohfühloase
Das Personal und alle Verantwortlichen sind äußerst freundlich, zuvorkommend - für uns einfach ein Stück Heimat, wo man immer wieder gerne hinkommt. Zur Ausstattung ist alles vorhanden - von der Tiefgarage über Aufzug und nicht zu vergessen der geniale Wellnessbereich mit insgesamt 3 verschiedenen Saunen, Whirlpool, sehr großem Hallenpool - zudem noch ein Außenpool. Zur Außenanlage gibt es absolut nichts auszusetzen - es kommt ein Schwimmteich hinzu und alles ist äußerst gepflegt - mit einem Wort einfach genial.
Juliane und Norbert Rosenbaum(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super zufrieden,jeder Zeit wieder,absolut top.
Ruhige Lage, gepflegte Anlage mit schönem Außenpool, schöne neue Zimmer mit Klimaanlage, sehr sehr gute Küche und Service.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel für alle Alters- u Interessengruppen
Wohlfühlhotel, schönes parkähnliches Umfeld, sehr freundliche Wirtsleute, gute Küche, schöner Badepool zum Schwimmen

Summer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden bestimmt wiederkommen
Zuvorkommende herzliche Inhaber. Unsere Juniorsuite war sehr gepflegt, genauso wie der Wellnessbereich. Tolle Gartenanlage mit Aussenpool. Ruhige Lage.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weiter so...
Wir wurden richtig verwöhnt und es hat uns ausserordentlich gut gefallen. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Lage ist sensationell. Im Dorf und doch im Grünen. Wir kommen sicher wieder, denn 3 Tage sind viel zu kurz um das Tal zu erkunden.
Patrizia und Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, wir kommen wieder.
Das Personal inkl. Chefin/Chef waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und in einem kleinen Rundgang wurde uns das Hotel vorgestellt. Das Blattl mit dem Abendmenü und den jeweiligen Tages-Infos fanden wir sehr hilfreich und kreativ.
NoC(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Entspannen ideales Hotel und dessen Umgebung.
War genau das richtige Hotel für unseren Kurzurlaub. Familiär geführtes Hotel. Gute Lage in herrlicher Umgebung. Sehr freundliche Besitzer resp. Personal. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht mit Hund
Das Hotel ist echt schön. Leider war unser Hund nicht gern gesehen. vielleicht sollten Sie, Hund erlaubt , aus Ihrem Programm nehmen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren nun schon das 2. Mal da
Mein Highlight war der Besuch im hauseigenen Gewölbe-Weinkeller. Dort hat uns der Gastgeber seine Weine präsentiert inklusiv Degustation!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel bestens geeignet um städttouren und wandern
super Hotel sehr sauber in allen bereichen super Service ausgezeichnetes frühstück reichliche und sehr gute Halbpension 5-6 gänge mit hervorragenden weinen zur Auswahl! gemischte gäste Struktur jeden alters aus allen ländern D-CH-B- im haus gibt es kostenloses WLAN hier brauchen sie nichts zu beachten nur noch buchen...