Bekanntes Hotel in guter zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und modernen Zimmern. Für 3 Tage schön geeignet,man hätte auch einen Regentag im Zimmer ohne Probleme verbringen könnte (wenn da nicht die Arbeit gewesen wäre).
Ein tolles Hotel mit allem Komfort und sehr hilfsbereitem Personal. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit viel Platz und kompletter geschmackvoller Ausstattung.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für ein Wochenende in Kempten. Das Personal ist sehr bemüht und die Zimmer sehr modern und individuell eingerichtet. Absolut empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet. Die Parkplätze befinden sich direkt beim Hotel. Für den Städtetrip kann man sich e-Scooter ausleihen. Abstriche muss man lediglich im Spa Bereich machen. Dieser und der Fitnessbereich sind sehr klein dimensioniert.
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Iller in Kempten, fußläufige Entfernung zur Innenstadt. Schöner Wellnessbereich, komfortable Zimmer und freundliches Personal.
Sie oben. War in jedem Punkt ein weiterzuempfehlen
Sehr schön und modern renovierter 3. Stock. Das Zimmer 312 war groß, angenehm und funktional eingerichtet.
Die Zimmer wurden gut gesäubert.
Rezeption und Service waren topp freundlich und hilfsbereit.
Leider gab es im Hotel nur eine sehr kleine Abendkarte zum Essen.
Wir konnten vom Hotel in 10 Minuten zu Fuß die Innenstadt erreichen. Wanderwege gab es viele zur Auswahl, Kempten selbst hat uns extrem gut gefallen.
Unsere Vorstellungen von einem Mix aus Wandern und Städte anschauen wurden voll zufrieden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel für Zwischenübernachtung oder Städtetrip.
Schönes Hotel mit teils weiten Wegen. Saubere, ausreichend großes Zimmer. Für eine Zwischenübernachtung oder Städtetrip Kempten absolut ausreichend. Gute Küche und gutes Frühstück