Kai-Uwe(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super-schönes Oktoberfestwochenende - tolles Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Qualität und sehr große Auswahl. Bemerkenswert, dasss wir für unseren Hund nicht Extra zahlen mussten. Kommen gerne wieder.
Sig(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super!
Hervorragendes Frühstücksbuffet, reichhaltig und frisch. Außerordentlich freundlicher Empfang, ebenso das Personal, außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wiederkommen! Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, welches sehr ruhig gelegen ist. Es verfügt über eine für Gäste kostenlose Tiefgarage. Das großzügige Zimmer war sauber und verfügte über alles was man so braucht. Das Bad hätte jedoch etwas größer ausfallen können. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es daher auch weiter.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Bayrisches Familienhotel vor den Toren Münchens
Überraschend gutes und sauberes Hotel im bayrischen Stil in ruhiger Lage. Hierbei überzeugt das Hotel durch ein ausgezeichnetet Preis-Leistungsverhältnis. Sehr großes und schmackhaftes Frühstücksbüffet im individuell gestalteten Frühstücksraum. Hier führt die Chefin selbst noch das Regime.