Maria Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das perfekte Hotel für mein Urlaub.
Das beste Hotel weit und breit. Hier stimmt alles: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, gemütliche Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Edmond Dinut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub in Bad Füssing !
Tolle Lage, moderne und komfortable Einrichtung, Frühstück reichhaltig und lecker, super freundliches Personal, Wir kommen bestimmt wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das schöne Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Das von uns genutzte Doppelzimmer mit Balkon war von der Größe und der Lage hervorragend., Das Frühstück war sehr gut und erfüllte alle Erwartungen. Das Personal war sehr liebenswürdig und hilfsbereit.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal super erholt
Überaus angenehme Gastgeberfamilie, stets freundliche Mitarbeiter, geräumiges und extremst sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Frühstück - da passt einfach alles.
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Aufenthalt mitten in Bad Füssing
Wir waren über Ostern im Hotel Diana zum entspannen und haben die Zeit sehr genossen. Die zentrale Lage ist sehr gut, in unmittelbarer Nähe ist die Europa Therme und die Therme Eins. Meine Frau und ich zählen uns schon zu den Stammgästen des Hauses, wir waren bereits mehrere Male vor Ort und immer sehr zufrieden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Kurhotel
Sehr schönes Kurhotel. Sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet., ideale Lage,super freundliches Personal, einfach schön um ein paar Tage zu entspannen. Kommen gern wieder.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung mit freundlicher Betreuung im Hotel Diana
Sauberkeit der Zimmer und des öffentlich zugänglichen Bereichs, nette Begrüssung beim jeweiligen Betreten des Hauses und des Frühstücksraumes.Jeden Morgen ein schönes Frühstück. Aufmerksames Zuhören und freundliche Hilfe bei Fragen. Schöne und zweckmäßige Zimmergestaltung, all das hat uns einen schönen ruhigen Urlaub bereitet. Wir kommen gerne wieder.
Perpetua(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen und Wohlfühlen ist hier garantiert! Gemütliches familiengeführtes Hotel in Fußnähe zur Therme1 und Europatherme. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer mit Sitzecke und allem was man braucht. Frühstück und Service top! Nachmittags gibt es im Wintergarten für die Gäste leckere Kuchen von Isolde. Die Familie Hecka war jederzeit für unsere Wünsche da. Danke an das ganze Team.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach KLASSE
das Hotel, das Personal sowie die sympathische Familie Hecka. Ein Haus in dem man sich sofort wohlfühlt und auch gerne wiederkommt, weil einfach alles stimmig ist. Absolut Empfehlenswert!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum zweiten Mal ein toller Aufenthalt
Beim ersten Mal haben wir versprochen, wir kommen wieder und wir haben es nicht bereut. Alles hat wieder optimal gepasst, vom Lachsfrühstück angefangen bis zum super leckeren Nachmittagskaffee. Ehrlich gesagt das Haus Diana könnte nicht besser geführt sein und ist immer wieder eine Wiederholungstat wert.