Karl-Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Hotelname ist Programm.
Walzermusik bei wohlmundigem Frühstück läßt den Gast leicht und beschwingt aus dem "Donauwalzer" in den touristischen Tag starten.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Hotel für jung und alt
Das Hotel war hammer. Die Lage war genial, direkt an einer Straßenbahn Haltestelle mit der man ganz einfach zur U-Bahn kommt und dann alles erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das Personal war überaus freundlich und hat uns bei Fragen zu Wien (und was man so machen kann) immer weitergeholfen. Das Frühstück war lecker und es gibt für jeden etwas. Würden sofort wieder kommen und weiterempfehlen!!! :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Hotel mit Charme
Das Hotel hat wircklich Charme. Wir waren in den Zimmer "Wiener Originale" untergebracht. Dies sind liebevoll und individuell gestaltete Themenzimmer mit Klimaanlage. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zentrale Lage ist für eine Städtereise und Besichtigungen hervorragend geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wien meine zweite Heimat
Personal super freundlich. Zimmer sauber. Frühstück der Wahnsinn. Man fühlt sich zu Hause und möchte gar nicht mehr weg. 5 Minuten zur U - Bahn. Die Geschäftsleitung bemüht sich persönlich um die Gäste.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3 Sterne? Aber ein 5 Sterne Hotel
Ein Hotel was es verspricht und wir gerne wieder kommen, bei unser nächsten Wienreise. Danke für die schöne Zeit.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Das Personal war sehr freundlich!das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und hierbei wurden drei Sterne locker überschritten! Da das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, war es bei geöffnetem Fenster ein wenig lauter! Die Bahnanbindung ist super!!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider nicht mehr wieder
Da es leider keine Klimaanlage gibt, sondern nur einen billigen und extrem lauten Lüfter, war es im Zimmer mit min. 34 Grad immer sehr heiß. Weiters konnte man die Fenster in der Nacht nicht öffnen, da das Zimmer strassenseitig war, und der Lärm extrem war. Die Rezeptionisten könnte wenigstens ab und an den Eindruck machen als würde sie gerne Kunden betreuen/arbeiten. Wir suchten nach einem Hotel mit Parkplatz - stand bei diesem Hotel auch dabei - gibt jedoch keinen Hoteleigenen. Man parkt auf der Strasse (unser…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr aufmerksam
Freundliches und aufmerksames Personal. Liegt zentral mit U-Bahn Anschluss. Leckeres Frühstücksbuffet mit toller Auswahl.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Hochzeit in Wien
Wir sind rundherum mit dem Hotel und dem dazugehörigen Service zufrieden gewesen. Wir haben in Wien geheiratet und das Management hat uns bei'm Verwirklichen eines unvergesslichen Tages sehr geholfen! Sie standen mit Rat und Tat zur Seite und halfen uns bei der Organisation. Wir wollen an dieser Stelle nochmals "DANKE" sagen und ...Wir kommen gerne wieder!"
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haben mehr erwartet
Leider haben wir ein Zimmer mit Asiatischer Einrichtung bekommen was uns nicht sehr zusagte. Winziges Bad und Toilette getrennt. Halterung für den Duschkopf ist beim verstellen gleich abgebrochen (wurde am nächsten Tag dann aber ausgetauscht). Zimmer zur Strassenseite eher laut (4 Stock) Frühstück war Ok aber auch nichts besonderes (Eier selber kochen und Waffeln konnte man sich auch selber zubereiten.Personal war immer freundlich und beim Frühstück auch sehr Hilfsbereit. Tram in die Innenstadt war sehr gut, da…