Ela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Charmantes Hotel ideal für kurze Aufenthalte
Das Hotel Donauwalzer hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind angemessen groß und elegant eingereichtet, jedoch z. T. sehr hellhörig. Alles war stets sauber. Kleiner Kritikpunkt: Die Dusche ist selbst fpr schalnke Leute sehr klein.
Rosi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön
Wir hatten wundervolle 2 Nächte in diesem hotel! Preis und Leistung einfach perfekt. Sehr sauber und sehr zuvorkommendes personal! Jederzeit wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Stimmt der Slogan ??
Das Hotel Donauwalzer bietet 74 unterschiedliche Zimmerarten auf 5 Stockwerken an. Das Gebäude ist aus dem Jahre 1901 aber sieht aufgrund der Renovierungen noch sehr gut aus. Die Zimmer sind größenteils renoviert und bieten den normalen "Luxus". Das Betreiberpaar renoviert seit 8Jahren (Übernahme von den Eltern) das Hotel, leider sind Renovierungsmaßnahmen noch im Gange (der Maler durchquert den Frühstücksraum bzw. im Aufzug liegen Abdeckteppiche). Wer saunieren möchte muß 15 Euro bezahlen und vorher an der…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt um Wien zu entdecken!
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit super Service und idealer Anbindung in die Wiener Altstadt. Charmant und individuell. Nicht zu vergleichen mit den unpersönlichen und einheitlichen Hotelketten.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Städtetrips geeignet
Gute Lage in Wien. CA 200m zur U Bahnhaltestelle Alser Staße. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Ausreichend für Städtetrips :)
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Walzertraum
Das Hotel hat ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr nettes Personal, direkte Anbindung an die Straßenbahn und U-Bahn. In der Nähe sind sehr gute preisgünstige Lokalitäten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Wir waren zu einer Städtereise in Wien. Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker und von Allem was dabei. Die Zimmer sind etwas veraltet und hellhörig. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
K+k(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top familiäres Hotel, viel Engagement, viel Liebe
Individuelle Raumgestaltung, mit viel Liebe zum Detail, hoher Komfort, freundliche Atmosphäre, gutes Frückstück!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann das Haus nur jedem empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr großzügiges Angebot beim Frühstück, sehr ruhiges Zimmer trotz der Lage an einer großen Straße. Sehr sauber und ein tolles Ambiente. Alles stimmig von der Anreise bis zum checkout
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage und toller Service
Super Hotel in der Nähe vom Rathaus (wo jeweils der Christkindlmarkt ist). Mit der nahe gelegenen U-Bahn oder der Strassenbahn ist man schnell überall. Einzig die ÖV Anbindung zum Flughafen ist nicht so optimal. Begeistert war ich vom Sektfrühstück. Gerne jederzeit wieder.