Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr besonderes Hotel mit viel Herz, exzellenter Küche und großartigen Zimmern!
Ein wunderbares Hotel mit viel Herz & Seele. Ein einzigartiges Erlebnis mit hohem Standard und exzellenter Küche.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschönes modernes Hotel mit familiärem Umgang und toller Lage ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Roman(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Ich mag Familienhotels und Eggele ist eines der besten. Der Gast ist herzlich willkommen. Das Hotel ist sehr schön, hat einen schönen Wellnessbereich und einen Naturpool. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie Rainer und ihr Personal für einen wunderschönen Urlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Fremde gekommen - als Freunde gegangen.
Als Fremde gekommen - als Freunde gegangen. Hier stimmt einfach alles! Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung durch Evelyn und Margit, den geführten Ausflügen und Insidertipps von und mit dem Seniorchef Herrmann, über die entspannte familiäre Atmosphäre, das supersaubere große Zimmer mit wunderschönem Ausblick einschließlich der hervorragenden Küche und dem sehr aufmerksamen Service im Hotel bis zur freundschaftlichen Verabschiedung. Nicht zu vergessen eine Wohlfühl-Wellnessoase, die ihren Namen wirklich…
Gudrun und Hans Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur - Wohlfühlurlaub
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, beste Erholung, Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechselungsreich, sehr nette und liebe Familie, sehr aufmerksames Team
Moni und Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein familiär geführtes Hotel - sehr herzlich. Toller Schwimmteich. Gute Ausgangslage für Aktivitäten rund um die Sextener Dolomiten.
Inge und Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt ...
Ein Radurlaub in den Bergen der Drei Zinnen Region – ein unvergessliches Erlebnis! Von Anfang an wurde unser Aufenthalt durch eure herzliche Gastfreundschaft geprägt. Ihr ward überaus nett, zuvorkommend und habt uns das Gefühl gegeben, als wären wir Teil eurer großen Familie. Eure familiäre Art hat unseren Urlaub besonders gemacht und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Das Essen bei euch im Eggele war einfach ein Traum! Frische, regionale Spezialitäten und liebevoll zubereitete Gerichte haben unseren Gaumen…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von Anfang an, top.
Vom herzlichen Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung durch Evelyn und ihre Mutter fühlten wir uns willkommen und sehr gut bewirtet im Hotel Eggele. Ein besondere Erlebnis war die Wanderung mit Hermann im Silvestertal, er hat uns mit vielen Details die Natur näher gebracht.
Simone(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen bei sehr ♥-lichen Menschen
So ein schönes und gemütliches Hotel in super Lage mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten. Zum Wohlfühlen und Wandern super geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal dort, immer gerne wieder!