Edda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super
Es war super und zum wohlfühlen,man konnte sehr gut entspannen und alles geniesen ,besonders das Essen.Die Betreuung ,Wanderführung und Tipps vom gesamten Team ,einfach Sptze.Wir kommen sehr gerne wieder .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Rainer - ein Besuch bei Freunden
Wir waren nun schon zum 5. Mal Gast im Hotel Rainer und kommen immer wieder gerne. Mit ausgesprochener Herzlichkeit wird hier auch auf Sonderwünsche eingegangen und Lösungen gesucht. Man fühlt sich einfach gleich wie in einer Familie aufgenommen. Da mein Vorname eben auch "Rainer" ist, war es immer mein Wunsch gewesen einmal in diesem Hotel zu übernachten und ich habe es nie bereut. Das Haus ist in einem erstklassigen Zustand, der Service ist hervorragend, der Chefkellner eine Seele von Mensch und ein profunder…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Kann man nur weiterempfehlen
Ganz kurz und deutlich. Ich habe mich im Hotel Rainer wie Zuhause gefühlt. Die ganze Familie und das ganze Personal sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer und das Essen war alles super. Vielen Dank! Gruß Werner

Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel mit persönlicher Note. Der Gast ist König!
Man fühlt sich sofort im Hotel wohl. Alles sauber und hell eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig. Als Wanderer ist man in diesem Hause sehr gut aufgehoben. Für Wanderungen ideale Ausgangsbasis. Hervorragende Küche und prima Service zu einem guten Preisverhältnis. So macht Urlaub richtig Spass.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in toller Umgebung
gemütliches Familienhotel in überschaubarer Grösse. Saubers und grosses Zimmer (Superior) mit Balkon. Gästekultur : gemischt.. Paare, Alleinstehende, jüngere, ältere.. Insgesamgt gutes Preis- Leistungsverhältnis
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Leute, schöne Gegend, ich liebe es
Es war ein sehr schöner Herbsturlaub. Will in 2013 wiederkommen, wenn es meine Zeit erlaubt. Super war die Wanderung Lagazoi. Mit besten Grüßen vom eventverleihdresden.de Dieter
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder.
Leider waren wir nur 2 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden aber ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel wird von einer reizenden Familie geführt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Vor allem wird man hier behandelt als wäre man schon seit vielen Jahren Stammgast. Herzlichen Glückwunsch zu seinem Hotel
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super freundliches, familiengeführtes Hotel
seit jahren kommen wir immer gerne zum urlaub machen. freundlichkeit der wirt hat immer einen lockeren spruch auf den lippen die wirtin mit tochter sind immer fesch im dirndl ein großes highlight ist die sauna
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Topurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer familiären Atmosphäre bei bestem service.Der Wellnessbereich ist neu ,großzügig und super gestaltet. Das Hotelist sehr ruhiger Lage und kurzen Entfernungen zu Ski alpin und Langlauf. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Optimales Urlaubsdomizil für Sommer und Winter
Überschaubare Anlage in sehr geplegtem Zustand mit individueller Betreuung durch die gesamte Familie Rainer. Variable Preisangebote je nach Saison.Parkplatz immer vorhanden.