Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und hervorragender Service erwartet Sie hier
Ankommen und direkt wohlfühlen. Die Gastgeber sind unheimlich präsent und zuvorkommend. Jeder Gast wird wie ein Stammgast behandelt. Auch glänzt der gesamte Hotelbetrieb durch eine top Organisation. Das kleine aber sehr schöne Hotel überzeugt mit Charme und Raffinesse. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns extrem wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Frühstück
Liebevoll und stylisches Hotel, fußläufig zum Strand und zur Fußgängerzone. Das komplette Team ist freundlich und herzlich, wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Man wird bei Ankunft so willkommen geheißen, dass man das Gefühl hat, man kommt zu Freunden. Beim Frühstück merkt man, mit wieviel Herz die Inhaber dabei sind. Tolles Frühstück, inklusive hervorragenden Service. Für freuen uns schon auf das nächste Mal
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolle Zimmer und ein hervorragendes Frühstück
Ein wundervolles Boutiquehotel mit stilvoll aber gemütlich eingerichten Zimmern. Der Strand ist ca 15 Minuten zu Fuß entfernt. Das Frühstück gehört zu den besten die ich je im hotel bekomme habe. Extrem hochwertig und abwechslungsreich

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein besonderes Hotel mit herzlichem Service und hoher Qualität.
Empfehlung, Empfehlung, dies ist eine besondere Adresse zum Wohlfühlen, genießen und erholen. Wirklich außergewöhnlich! ….„ein Schätzchen“ Die Anreise wurde mit einem Gläschen Prosecco begonnen, einfach erstmal ankommen. Zimmerkarte entgegen nehmen und schwubs die wubs waren die Taschen schon vor dem Zimmer. Die 19 Zimmer sind liebevoll, hochwertig dekoriert und eingerichtet überall schon hoher Qualitätsstandard. Das gesamte Hotel ist stylish, nett, liebevoll eingerichtet. Zum Frühstück wurde eine hübsch und…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Boutique-Hotel mit hervorragendem Service
Eins der besten Hotels in denen ich bisher war. Ein Boutique Hotel mit wenigen Zimmern und herausragendem Service, egal ob beim Check-in oder beim Frühstück. Das Frühstück ist unglaublich gut und äußerst hochwertig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum sorglosUrlaub
Wohlfühloase in jeder Beziehung. Sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail
Ich werde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen, da es einfach toll war, leider ging das Wochenende viel zu schnell vorbei. Danke Caro und Thorsten sowie der Rest der Mannschaft - hier seid super !!!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt
Absolute Top-Adresse in SPO! Ich würde nie wieder ein anderes Hotel wählen! Vom Standort, über die Zimmer, das fabelhaftes Frühstück (bestes, das ich je in einem Hotel erlebt habe), hin zu den wundervollen Gastgebern, bietet das Gezeiten den totalen Rundum-Wohlfühl-Aufenthalt!
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung nicht überzeugend
Wir waren nicht überzeugt von der Präsentation gegenüber der Realität. Man ist sehr bemüht,traf aber nicht unsere Erwartung. Alle Bemühungen werden in das Frühstücksangebot gelegt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in SPO
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Gezeiten sehr genossen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich von Torsten und Caroline begrüßt, die sich als tolle Gastgeber erwiesen haben. Sie sind einfach super nett, stets aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns das Frühstück im Hotel Gezeiten. Die Kombination aus einem…