Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder erste Wahl in Bad Birnbach
Wir waren zum wiederholten Mal da und entdecken immer wieder Neues. Insbesondere ist es die tolle, ruhige Lage und der zuvorkommende persönliche Service, der schon beim Einchecken spürbar ist.
Alexander (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Traum für einen ruhigen Urlaub.
Ich bin seit 10 Jahren gerne Gast in diesem so liebevoll geführten Hotel. Eine Oase der Ruhe und Achtsamkeit. Ideal für eine Entschleunigung aus dem stressigen Alltag.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herzliche Gastgeber
Schön und ruhig gelegen, herzliche und freundliche Gastgeber, die viele Tips geben. Frühstück vielseitig und lecker!

Schnuffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder - war nicht das letzte Mal
Tolles Hotel mit familiärem Feeling. Super auch für Golfer geeignet. Schöne gemütliche Zimmer mit Liebe zum Detail. Modern eingerichtet.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist ein Haus, in das man immer gerne kommt
Das Boutique Hotel hebt sich wirklich von der Vielzahl der örtlichen Garni-Hotels ab. Sehr großzügige Suiten, ein perfektes Frühstück und der freundliche, persönliche Service sind Gründe, immer wieder zu kommen. Gerade zum Entspannen und Golfspielen ideal geeignet.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Ein sehr nettes, ruhiges und familiäres Boutique- Hotel. Es liegt etwas außerhalb, dafür gibt es kostenlos Fahrräder um in den Ort zu fahren.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal Hasenberger immer wieder Hasenberger
Ein wunderschöner umgebauter Bauernhof mit Liebe eingerichtet.Man muß sich einfach wohlfühlen,wenn man mit einem Begrüßungsschnäpschen empfangen wird.
Jakob und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Hasenberger da füllt man sich wohl
Mit viel Raffinessen und Sachverstand wurde der ehemalige Bauernhof zu einem schönen Hotel umgestaltet. Die Zimmer und Bäder sind voll durchdacht eingebaut und eingerichtet sehr schön.
Heike und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Willkommenhotel Hasenberger
Einladend wunderschönes liebevoll dekoriertes Hotel.Willkommenatmosphäre . Für uns erholungssuchende ideal da ruhig gelegen
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Entspannung pur
Wir fühlten uns sofort wohl und wurden sehr freundlich und lieb empfangen. Unsere Unterbringung War super, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt und War sehr lecker. Kann man super empfehlen