Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer ein Besuch wert!
Wir waren vor 4 Wochen Gast in diesem Hotel. Die Lage in der Römerhofgasse ist einzigartig. Es ist ein wunderschönes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Jedes Zimmer hat ein anderes Motto, einfach ein tolles Ambiente. Sehr freundlicher Empfang und liebenswertes Personal. Das Essen im dazugehörigem Restaurant war sehr empfehlenswert. Danach einen Gin im Stollen. Tolle Location und tolle Getränke. Der Höhepunkt für uns war das Frühstücksbüffet, einfach GENIAL.
Elisabeth(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen
Sehr tolles interessantes Hotel! Zimmer sehr sauber und einzigartig eingerichtet. Frùhstùck kann ich nicht sagen was fehlte da alles war.Personal sehr freundlich
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme gerne wieder!
Perfekte Lage, Wunderschönes Hotel, Eingebunden in sehr schöne Infrastruktur mit Restaurant und Bar, Die besten Steaks in Tirol gibt es zu allem Überfluss auch noch. Ich war auf Dienstreise und habe die Empfehlung eines Kollegen wahrgenommen. In Zukunft wird das mein Stammhotel werden.

Marianne und Reno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel zum Abschalten
Wir sind auf das Boutique-Hotel "Träumerei" Auracher Löchel durch ein Preisausschreiben (das wir leider nicht gewonnen haben) aufmerksam geworden. Nach googlen im Holiday-Check und den super Bewertungen konnten wir gar nicht mehr anders :-) und haben das Hotel für 3 Nächte inkl. einem 5-Gänge-Menü mit super Zimmer mit Balkon zum schönen grünen Inn gebucht. Wir waren froh, dass wir vorab per E-Mail darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir ohne Probleme in das Altstadt-Gässchen fahren dürfen. Wir wurden von…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außergewöhnliches Ambiente, etwas ganz Besonderes
Wir haben das Paket Lazy Sunday gebucht und es war rundum ein voller Erfolg. Das Hotel ist ganz individuell und liebevoll gestaltet, jedes Zimmer anders im Stil verschiedener Städte und Länder. Das Abendessen im Restaurant hervorragend- inkludiert war ein 3-Gänge-Menü a la carte. Und zum Abschluss noch ein Besuch im Stollen, der weltgrößten Gin Bar. Wir sind begeistert.
Hubsi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt, beste Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt sehr zentral für alle möglichen Aktivitäten super geeignet! Die Anreise ist sowohl per Bahn als auch per eigenem PKW problemlos und perfekt! Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet! ( WC, Dusche, Beleuchtung ) alles top! Das Frühstück ist einfach eine Wucht! So eine große Auswahl an regionalen bzw. Internationalen Produkten habe ich selten zuvor gesehen! Ein Riesen - Plus für dieses wunderbare Frühstücksbuffet!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlich herzig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, vielseitiges Frühstück, sehr freundliches Team, kreativ eingerichtetes Zimmer
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein einzigartiges Boutiquehotel mit sehr viel Charme, netten Mitarbeitern, super zentrale Lage, ganztägig Küche, Gin Bar - was will man mehr!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Boutique Hotel mit ausgefallenen Zimmern
Boutique Hotel in zentraler Altstadt-Lage, ideal für Kurzurlaub, bzw. als Zwischenstop für die Weiterreise . Verbunden mit hervorragendem traditionellen Restaurant über die "Gasse".
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal im Auracher Löchl, das ganze Team, das Hotel, der Stollen und das Restaurant sind der Wahnsinn!