Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Klasse
Es ist wirklich ein Traum im Auracher Löchl Urlaub zu machen. Hervorragendes Hotel mit super, super freundlichem Personal. Kein Wunsch bleib dort offen. Man muss einfach mal dagewesen sein!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert.
Alle unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, professionell und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir bedanken uns recht herzlich bei dem gesamten Team für unvergessliche Stunden und Tage. Wir würden wieder hier heiraten. LG aus München von Birgit & Michael.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit viel Liebe zum Detail...
Ein zauberhafter Ort um dem Alltag zu entfliehen, mit viel Liebe zum Detail und mitten im Zentrum! Ein echtes Boutique Hotel, charmant in der Altstadt gelegen...

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, Gutes Essen, freundliches Personal
Schön gelegenes Traditions-Hotel in der Altstadt von Kufstein, direkt am Inn. Die Gäste-Zimmer sind geschmackvoll, nach verschiedenen Themen, eingerichtet. Es lohnt sich beim nächsten Besuch auch mal ein anderes Zimmer zu wählen. Der Service und gut und freundlich. Zu empfehlen ist die zum Hotel gehörige Coctailbar "Stollen 13".
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Muss für Gin Tonic Fans
Sehr freundlicher Kontakt per E-Mail. Haben eine Nacht in diesem Hotel gebucht und das Gin und Tapas Angebot genutzt. Essen war sehr lecker und auch reichlich. Die dazu gereichten Gin Tonic waren sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Und der Stollen ist auch super. die Atmosphäre ist großartig und die Getränke ebenso.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel
Super Hotel, sehr nett und herzliche Leute, kann ich nur weiterempfehlen, die verschiedenen Zimmer sind super eingerichtet, das Frühstück ist klasse, sehr abwechslungsreich
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Empfehlung, ein echtes Erlebnis
Das Auracher Löchl ist ein wunderschönes Boutiquehotel mit sehr nettem Service. Jedes Zimmer ist unterschiedlich mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Altstadthotel zum wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ein Frühstücksbuffet, das in einem Haus dieser Größe seinesgleichen sucht. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur ein Traum
Beeindruckend vom Anfang bis zum Ende. Einzigartig bis in das kleinste Detail sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Und dann gibt es am Sonntag auch noch Frühstück bis um 12! Uhr. So stimmig haben wir noch keinen Hotelaufenthalt erlebt. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt!
Helene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichnet
Wir waren 15 Freunde im Boutique Hotel Träumerei für 2 Tage. Alles war großartig. Es hat an nichts gefehlt. So ein Frühstücksbuffet findet man wirklich sehr selten. Die Damen in der Rezeption sind sehr nett und kompetent. 15 Freunde aus Klagenfurt