Eduard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein Altstadthotel zum wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ein Frühstücksbuffet, das in einem Haus dieser Größe seinesgleichen sucht. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.

• Gut
  • Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr gut geschlafen.

• Sehr gut ! eine heimelige Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundlich, zuvorkommend. Haben alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Die beschriebene Anfahrstroute klappte perfekt. Die angebotene Parkmöglichkeit war in der Nähe und gut zu erreichen.

Durch die zentrale Lage war alles interessante in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Euch unsere einzigartige Hotellage & Atmosphäre sowie unsere extravaganten Themenzimmer mit den komfortablen Boxspringbetten von der Manufaktur Schramm besonders gut gefallen haben. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unserer hervorragenden Küche und unseres fantastischen Geniesser Frühstückbuffets. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Balkonzimmer Wien? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der sonnigen Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl