Tea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartig
Sehr emfehlenswert.. außergewöhnliche Zimmer, sympathisches Personal, leckeres Essen, sensationelle Gin Bar, top Atmosphäre
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Löchl lädt zum Träumen ein- unbedingt folgen!
Das familiengeführte Hotel liegt im Herzen Kufsteins und ist ein Muß für Genießer und Romantiker! Alle Zimmer wurden renoviert und liebevoll eingerichtet, keines gleicht dem anderen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer und immer wieder einen Ausflug wert
ein Traum wie beschrieben... Angefangen von den aussergewöhnlichen Hotelzimmer, Restaurant mit einem erstklassigen Service, Stollenbar mit ihrem ganz eingnen Charme. Wir waren dieses Jahr schon drei oder vier mal zu Gast und es wir bestimmt noch die ein oder andere Gelegenheit bekommen die Aufenthalte zu vermehren.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub,immer wieder gerne.
Hatten einen Kurzurlaub vom 09.04.bis 13.04.2017 im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.Wir waren bereits 2003 in diesem Hotel und es hat uns damals schon sehr gut gefallen,besonders die Lage-Altstadt und sehr ruhig.Seit der Zeit hat sich so einiges verändert,aber nur positiv.Wir waren im Zimmer "Indien"untergebracht,sehr sauber,geschmackvoll und funktional bestens eingerichtet,mit einem grandiosen Blick auf den Inn und dem Hausberg.Die Betten waren für uns der absolute Hit,bestens geschlafen.Frühstück und…
Christine(51-55)Deutschland
tolles Hotel im Herzen von Kufstein
Wir haben einen Stopp auf der Reise nach Südtirol eingelegt und waren begeistert vom Auracher Löchl! Sehr geschmackvolle Zimmer, tolles Bad und Bett, super Frühstück und ein wunderbares Restaurant, in dem wir abends sehr gut gegessen haben. Auch die Bar mit mehr als 100 Sorten Gin war nicht zu verachten ;-)).
Brigitte und Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann!
Das Hotel hat alles gehalten, was uns versprochen wurde. Das Zimmer war topp, das Restaurant und Service ausgezeichnet. Die Atmosphäre im "Stollen" war entspannend und ruhig, die Barmen fachlich spitze. Die Idee, die Mitarbeiter am Rücken der Speisekarte vorzustellen gefällt uns besonders gut, so kann man diese sofort mit deren richtigen Namen ansprechen. Liebes Team vom Boutique Hotel #8, ihr habt eine "römische" 1 verdient. Liebe Grüße aus Oberösterreich Brigitte und Josef
Charly(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herzliche Tiroler Gastfreundschaft
Gemütliches Haus mit herzlicher Gastfreundschaft - Sehr gute Lage in der Altstadt - Wir haben einen Aufenthaltsraum vermisst; unser Zimmer war nicht geräumig. Top Gastronomie-Angebot !
uwe s(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
100 prozent weiterempfehlung
waren schon das 2 te mal , ist einfach schön und gut !!!! mitarbeite, r Rezeption freundlich und nett immer wieder gerne uwe s
Roman (31-35)Deutschland
Eines der besten Hotels der Welt
Eines der besten Hotels die wir je erlebt haben Super essen Super Personal Super Chef Einfach mit sehr viel liebe und leidenschaftlich geführtes Hotel
Michael Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!!!
Das Hotel ist zentral in Kufstein gelegen, in unmittelbarer Nähe zu Cafés, Bars und Restaurant. Als besonders beeindruckend empfanden wir, dass jedes Zimmer individiuell und äußerst geschmackvoll eingerichtet ist. Jedes Detail ist stimmig.