ein Traum wie beschrieben... Angefangen von den aussergewöhnlichen Hotelzimmer, Restaurant mit einem erstklassigen Service, Stollenbar mit ihrem ganz eingnen Charme. Wir waren dieses Jahr schon drei oder vier mal zu Gast und es wir bestimmt noch die ein oder andere Gelegenheit bekommen die Aufenthalte zu vermehren.
die Weinkarten ist umwerfend
ausgezeichnet, danke liebe Andrea
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Eure "traumhafte" Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns in der Träumerei rund um wohl gefühlt habt und dass Euch unsere neuen Themenzimmer mit den vielen kleinen Details besonders gut gefallen haben. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres Restaurants "Weinhaus und unserer Bar dem Stollen 1930. Gerne gebe ich Eure netten Worte an unser gesamtes Team (Ali vom Frühstück, Valentina, Barbara & Hannes von der Rezeption sowie an alle Mitarbeiter im Weinhaus, Küche und Stollen 1930 weiter. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder (zum 4 mal?) bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. im Zimmer Salzburg oder Rom (Erkzimmer mit Innblick)?? Bis dahin alles Gute, charmante Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl