Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auracher Löchl, immer wieder
Das Hotel Auracher Löchl hat uns mit seinem Personal - den "Gästeverzauberern" - wirklich verzaubert. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben. Das Frühstück haben wir in solch einer reichhaltigen Form noch nirgendwo gesehen. Das Restaurant für die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Ebenso auch hier das Personal, einfach super. Für die Übernachtung hatten wir ein Doppelzimmer superior zur Altstadtgasse. Das Zimmer war leider etwas beengt, aber trotzdem sehr schön. Im Sommer würden wir aber sicher ein…
Herbert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Blick vom Balkon direkt auf den Inn!
Immer ein gutes Gefühl - von der Rezeption über das reinigungspersonal bis zum frühstückskellner. Hilfsbereit und kompetent bei aller Fragen an der Rezeption.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gästeverzauberer!
Gastfreundschaft pur! Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals verdienen höchstes Lob! Vielen Dank! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, das ebenso wie da dazugehörige Badezimmer sehr klein und äußerst hellhörig war. Diese kleinen Mängel werden aber durch die herzliche Gesamtatmoshäre mehr als ausgeglichen, außerdem passt das Preis-Leistungsverhältnis. Das nächste Mal werden wir einfach ein Superiorzimmer buchen.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes, gemütliches Altstadthotel
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, grosses und umfangreiches Frühstücksbuffet. Eher kleines Zimmer (aber mit Blick auf den Inn)
Roland Milkau(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen ,Bedienung sauberkeit im Zimmer sehr Gut
Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam gegenüber des Gastes Lage des Hotels am Inn und den Bergen ist wunderschön !
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Wohlfühlhotel"
Wir kommen immer wieder gerne nach Kufstein und hoffen dann, das wir ein Zimmer im Auracher Löchl in der Römerhofgasse bekommen.
Nikolaus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Richtig uriges Tiroler Hotel
Personal war wegen meinen Zahnschmerzen um 24 Uhr sehr Hilfsbereit. Ein Großes Danke dem Kellner in der Bar. Essen und die Räumlichkeiten sin Hervorragen . Lage vom Hotel sehr gut. Sehr gut geführtes Hotel nur ´zu Empfehlen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Es ist nicht zu groß ich glaube 40 Zimmer. Es macht auch einen sehr gepflegten Eindruck. Wie schon gesagt, Zimmer auf der Innseite buchen. Wir hatten eine Genießerpauschale gebucht, das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier TOP. Abends kann man sich auf der Karte alles bestellen worauf man Lust hat.
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden
Haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südtirol genutzt und waren mit der Qualität des Hotels und der Lage am Inn und in Autobahnnähe sehr zufrieden. Schlemmerfrühstück sehr empfehlenswert!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiedersehen macht Freude
Man stellt fest, dass das Hotel und hier insbesondere die sanitären Anlagen unbedingt renovationsbedürftig sind; insbesondere Warm- und Kaltwasser in der Dusche (keine Mischhahnen). Ansonsten hat das doch recht alte Hotel seinen Charme nicht verloren und man stellt fest, dass zum Gebäude Sorge getragen wird. In Bezug auf das Essen (Halbpension) muss der Gast sich daran gewöhnen, dass er jeden Tag von der Karte etwas wählen muss. Die Küche ist doch etwas einseitig auf "grosses" Fleisch ausgerichtet. Wir hätten…