Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder!
Man sieht ganz klar an den Zimmern das es ein altes Hotel ist was schon etwas in die Jahre gekommen ist aber alleine durch die gewissen Extras, den Gedanken dahinter, durch das Team und ein tolles Frühstück wird das wieder gut gemacht! kann man wirklich nur empfehlen! Preis Leistung stimmt hier!
Wagi59(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Super, freuen uns aufs nächste mal. Dass Personal ist super freundlich und das Morgenbuffet ist gewaltsam. Habe noch nie so ein Morgenbuffet gesehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes historisches Hotel mitten in der Altstadt
Ideales Hotel für ein schönes Wochenende. Gutes Essen. Urige Gin-Bar im Stollen am Abend geöffnet.. Schöner Ausblick auf den Inn.

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da können sich andere eine scheibe abschneiden...
Das hotel ist hammer. Essen ist top bedienung ist perfekt. Die badezimmer sind etwas in die jahre gekommen aber dies wird ja geändert. Bei einem haus das 600 jahre alt ist das aber gar kein problem. Wir kommen immer wieder gerne ins löchl. Kleiner tipp: esst dort einmal ein steak... Ihr werdet verstehen wiso ;-) mmmmhmm lecker
A. Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3. Sterne, umtriebif, in die Jahre gekommen
Rechtes 3 Sterne Haus. Viele gute Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Haus in die Jahre gekommen, schmuddelig, Badezimmer zerschlagene Waschbecken, schlechtes Licht, Dusche ohne Mischbatterie, unstehte Wassertemperatur. Einfach renovationsbedürftig. Sehr hellhörig. Andere Gäste storen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besonders freundlich
Besonders freundlich, sehr nett und aufmerksam war Lisa, die für das Frühstücksbuffet zuständig war! Die nicht so gute Bewertung für das Restaurant erfolgt leider, da es für meine Bedürfnisse zu wenig Auswahl an Gemüse und Vegetarischem gibt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Im Herzen von Kufstein
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Kufstein. Allenfalls abends etwas laut durch Partygänger am Innufer oder in der Altstadt. Ausgezeichnetes Restaurant.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Stadthotel
Super gelegenes Stadthotel, kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Ich werde gerne wieder kommen.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Perle Tirols
Die kleinste Atlstadt Oesterreich: Wir sind begeistert! Hier findet man Freundlichkeit, Ruhe und auf dem "Stadtplatz" Abendunterhaltung vom Feinsten. Danke der Kufsteiner Tanzgruppe mit den herzigen Kindern und den Musikanten!
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Institution in Kufstein ...
Das Auracher Löchl ist als Hotel natürlich eine Institution in Kufstein. Das Flair, die Belegschaft und die Lage sind ausgezeichnet. Das Frühstück sicher das beste was wir seit langem konsumiert haben!! Die Zimmergröße und das Bad sind nicht so toll bzw. doch renovierungsbedürftig!