Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder. Sicher
Hat uns sehr gut gefallen. Wir planen unseren nächsten Urlaub sicher wieder im Auracher Löchl. Vor allem der Service - vom Frühstück über Rezeption bis zum Restaurant - hervorragend. Gerne immer wieder.
Christopher(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man soll nirgendwo anders in Kufstein uebernachten
Das Nummer 1 Hotel in Kufstein liegt zentral in der Altstadt. Die Ausstattung ist wunderschoen (gemuetlich, tradiionelle, aber auch modern). Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Die "Crew," (Besaetzung), wie sie sich nennen, sie aeusserst gastfreundlich und hoefflich! Man darf direkt vor dem Hotel stehen, Koffer ein- und auszuladen, obwohl man sehr vorsichtig in der Gasse fahren soll. Es gibt leider nicht genug Parkplaetze gerade bei dem Hotel, aber sie haben auch Parkplaetze nicht so weit weg bei der…
Sissi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenende in Kufstein
nette atmosphäre - freundliches Personal - schöne Umgebung - gute Ausflugsziele - zum weiterempfehlen-was uns fehlte mehr einheimische Speisen...

Volker Albertz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein historisches Hotel in Traumlage am Inn
Ein historisches Hotel in traumhafter Lage am Inn. Ein altes schönes Haus. Unser Zimmer war klein und einfach. Das gilt auch für das Bad. Das Hotel liegt sehr zentral aber in einer ruhigen Gasse. Der Bahnhof ist auf der anderen Seite des Inn aber nicht zu hören. Das Hotel ist o.k.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Tolle Lage des Hotels am Fuße der Festung Kufstein. Perfekter Service und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!
Ralph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein ganz besonderes Flair!
Das Auracher Löchl Hotel mit seinem atemberaubenden Weinhaus und Stollenbar ist etwas einzigartiges. Muß man gesehen haben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auracher Löchl - Traumhaft schön!
Hallo an alle Urlauber die einmal Kufstein besichtigen wollen würde ich als Hotel das Auracher Löchl sehr empfehlen. Es sind sehr schöne Zimmer , ein super Frühstücksbuffet sowie ein sehr freundliches Personal. Zum Abendessen würde ich auch das Restaurant vom Auracher Löchl empfehlen. Es ist urig eingerichtet und ein hervorragendes Essen.Auracher Löchl
Philipp(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Diese Gasse ist bei Licht sehr romantisch
Wir haben uns erneut wohl gefühlt. Allerdings war beim Früstück zu bemängeln, dass - egal zu welcher Zeit innerhalb des vorgegebenen Rahmens wir kamen - die Brötchen im Korb fehlten. Aber innerhalb kurzer Zeit (5 bis 10 Min.) aus dem Backofen nachgefüllt wurden. Die Speisen waren teils hervorragend bis gut, die Getränke bestens, der Service stets freundlich bis "familiär"
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen - familiäre Atmosphäre
Wir waren im Juli 2012 während des Triathlons Tristar Kufstein 111 im Hotel einquartiert für eine Nacht. Das Hotel an sich ist schon eher alt, aber sehr gepflegt. Einzig das Badezimmer könnte mal eine Frischzellenkur vertragen. Zimmer war sehr sauber und die Matratzen nicht durchgelegen. Reichlich Frühstücksbuffet und die zentrale Lage machen es für uns sicherlich auch 2013 wieder zur ersten Wahl für Übernachtungen in Kufstein. Preis / Leistung gehen voll und ganz in Ordnung. Der Parkplatz ist eher schwer zu…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traditionelles und gastfreundliches Hotel am Inn
Ein sehr schönes und traditionelles Hotel in einem wünderschönen Gässchen.Zimmer mit schönem Ausblick auf den Inn..