Luise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Exzellentes Essen, super Service, rundrum perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl mitten in der Altsadt ist es ruhig und heimelig. Ein besonderes Highlight - die Esel im Hof (ungelogen mitten in der Altstadt) und natürlich die hervorragende Küche im Weinhaus. Gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder im Auracher Löchl
Wir waren bereits 2009 hier im "Löchl". Da es uns so gut gefiel, haben wir wieder einen Abstecher nach Kufstein gemacht. Das Altstadt-Hotel trägt die Bezeichnung "Genuss-Hotel" immer noch zu Recht. Das Preis-Leistungsverhätnis ist hervorragend, man kann wie beim vorigen Besuch bei Halbpensionsbuchung a la Karte essen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel für die Vor-Silvester-Feier am 30.12.
Sehr gute gepflegte Atmosphäre in der Altstadt Kufsteins. Ruhiges (leider etwas kleines) Zimmer mit Blick auf den Inn. Super Matratzen. Gemütliches Restaurant genau gegenüber. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen.

Helge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel!
Das Hotel ist ein Juwel. Nur wegen dem "Löchl" haben wir auf dem Weg in den Süden einen Zwischenstop in Kufstein eingelegt. Wir waren das 1. aber bestimmt nicht das letzte Mal hier. Das Hotel ist das Aushängeschild der Römerhofgasse. Wir waren nur eine Nacht hier, aber was wir von Kufstein gesehen haben, war nicht besonders. Einzig natürlich zu empfehlen ist ein Besuch auf der Burg. Schon wegen der Aussicht auf die Stadt. Eintritt 9,90€.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traditionelles Hotel mit Schönheitsfehlern
Optisch wunderschönes Traditionshotel mit sehr gutem Service. Das Frühstück ist vielseitig und sehr schmackhaft. Alleinreisende sollten gegen Aufpreis unbedingt das Doppelzimmer mit Balkon buchen; der Ausblick ist grandios. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Absolutes Manko ist die Sauberkeit in den Zimmern. Die Spiegel und Fensterscheiben sind völlig verdreckt, und wenn man versehentlich unter die Betten schaut, kann man sich überhaupt nicht vorstellen, dass dort jemals gesäubert…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Ort zum sich wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Sehr freundliche Betreuung und eine sehr gute Küche. Zimmer sauber. Ein netter Einfall sind die zwei Esel im Außenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gourmethotel
Hotel direkt am Inn an der Promenade, Zimmer typisch austria-like, gemütlich, Bäder schon etwas veraltert jedoch sauber, hatten Erkerzimmer ganz reizend. Das Essen ist excellent im 1. STock vis-a-vis vom Hotel. Ehrwürdige gediegene Einrichtung, das Essen reichlich und phantasievoll, ein Augen- u. Gaumenschmaus. Ein Hit - die Speisekarte, Bedienung freundlich, nett. Preis-Leistsung ist absolut in Ordnung
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel für Freunde des Landhausambientes
Wir haben uns sowohl im Restaurant wie im Hotelzimmer sehr wohl gefühlt. Das Restaurant bietet orginelle schmackhafte regionale Küche. die Terrasse liegt direkt an der Innpromenade mit Innradweg (autofrei). Von dem absolut ruhigen Zimmer blickt man direkt auf den Inn.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub lohnt sich!
Vor einiger Zeit habe ich ein Gutscheinpaket (Jochen Schweizer) geschenkt bekommen und es dieses Jahr im Februar zusammen mit meinem Freund eingelöst. Meine erste Wahl war das Auracher Löchl in Kufstein, aber leider war meine Buchungsanfrage so spontan und auch kurzfristig, dass uns hier nur ein Zimmer für eine Nacht (inkl. Frühstück) angeboten werden konnte. Da wir die Gutscheine zusammenhängend für drei Tage nutzen wollten, buchten wir noch in einem anderen Hotel in Steyr ein Zimmer für zwei Tage. In…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Romantisch essen zu Zweit, fantastisch
Wir waren schon des Öfteren Gast im Auracher Löchl - diesesmal im kleinsten Brückenrestaurant der Welt .... und es war fantastisch !!! Die Atmosphäre, sowie die Qualität des Menüs sind jeden Cent wert. Wir können es nur jedem empfehlen !