Carolin.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Liebevolles tiroler Hotel im Zentrum - rundum gut
Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt und ist mit dem Auto erreichbar. Die dazugehörenden Parkmöglichkeiten sind zwar begrenzt, es kann jedoch auf einen größeren Parkplatz (5 Gehminuten) kostenlos ausgewichen werden. Empfang und Service von der Buchung bis zum after-sales sind vorbildhaft! Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber hell, freundlich und landestypisch eingerichtet sowie mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Wenn man nicht vorhat, den gesamten Tag auf dem Zimmer zu verbringen, sind sie absolut…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zuvorkommendes Personal
Die Damen von der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist ordentlich. Die Ausstattung der Aufenthaltsraüme bedarf eine Erneuerung. Im Restaurant waren wir mit der Bedienung und der Qualität des Essen zufrieden,
Alfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tratition und Qualität
Tolle Lage zwischen der wunderschönen Römerhofgasse und Inn. Traditionsreiches Restaurantgebäude mit super Küche. Tolle Lage zwischen der wunderschönen Römerhofgasse und Inn. Traditionsreiches Restaurantgebäude mit super Küche.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zwischenstop in Kufstein
Eine gute Adresse für einen Zwischenstop zum Skiurlaub in Südtirol. Angefangen beim Parkplatz mitten in der Altstadt und nahe am Hotel bis zum äusserst freundlichen Empfang, einer guten Beratung für das Essen im Traditionslokal und schliesslich beim angenehmen Zimmer mit Flussblick: Alles gut und Aufenthalt gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Beurteilung Auracher Löchl
Das Auracher Löchl, angefangen von der netten Rückmeldung der Buchungsbestätigung und auch der Kontaktierung nach der Abreise, ist in Hinsicht von Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, seiner sehr guten Lage in der romantischen Gasse von Kufstein, der Sauberkeit und ruhigen Lage, wirklich zu empfehlen. Wir werden jederzeit wieder ins Auracher Löchl kommen und freuen uns aufs nächste Mal. Bis bald.
Pia Paola(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Genuss pur im Auracher Löchl
Im Auracher Löchl kann man ganz exzellent speisen und auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen! Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Die Preise sind im Vergleich zu dem Angebot günstig, vor allem wenn man eine A-la-carte-Halbpension bucht und dann eine wirklich tolle Auswahl an regionalen Spezialitäten bekommt. Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet und von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Inn... Einfach zum verwöhnen lassen!
Christine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Auch im November eine Reise wert!
der aufenthalt war eine angenehme Überraschung, es paßt einfach alles und ist in sich stimmig. was ich so suche (keine klimaanlage, oder zumindest abschaltbar, lift, da gehbehindert, wlan kostenlos verfügbar, zusätzlich wasser und decken, ordentlicher kaffee zum frühstück) wird alles bereits angeboten, ohne nachgefragt werden müssen! kommen Sie nicht allein, es ist schad drum! ideal für ein verlängertes Wochenende!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöne Zeit im Auracher Löchl
Das Hotel Auracher Löchl ist jeder Zeit weiter zu empfehlen.Nach 2009 und 2010 werden wir auch dieses Jahr das Hotel wieder besuchen. Haben es unseren Freunden schmackhaft gemacht,so das wir dieses Jahr im Advent mit sechs Personen ein schönes Wochenende genießen werden.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideales Altstadthotel für kürzere Aufenthalte
Sauberes Hotel mit zum Teil renovierten Zimmern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne Auswahl an Gerichten beim Abendessen. Für mich entspricht die Ausstattung und Grösse der Zimmer sowie der Gesamteindruck einem typischen 3*-Hotel. Vielleicht vergleiche ich da zu sehr mit Schweizer Massstäben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist an der oberen Grenze.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wunderbare Tage im Auracher Löchl
Das Hotel ist von außen ein wunderschöner alter Bau, gut erhalten und liebevoll restauriert, die Zimmer in hellem Holz freundlich und zweckmäßig ausgestatte. Das Badezimmer großzügig, könnte jedoch schon eine Renovierung vertragen (dunkle alte Fließen!) - Die Sauberkeit lässt jedoch nichts zu wünschen übrig. Ein besonderes Highlight des Hauses ist die Kulinarik. Das reichhaltige Frühstücksbuffet alleine reicht schon für einen ganzen Tag ;-) Die Auswahl ist enorm, von italienischen Antipasti bis zum gesunden…