Silvia und Andreas(56-60)
Ein Hotel - ein Traum
Ein wunderbares Hotel an einem traumhaften Ort. Phantastische Möglichkeiten zum Bergsteigen, Wandern, Hüttenbesuche und vieles mehr. Das personal ist stets professionell, kompetent und superfreundlich. Wir werden unsere beste Zeit im Jahr weiterhin gerne wieder im Kircher verbringen.
Graziella(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wiederkommen schön!
Wunderschön gelegen, Boutiquehotel mit superfreundlichem Personal, alles sehr persönlich, Küche außerordentlich gut. Nahe Seilbahn mit schönem Wandergebiet.
Paul (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sarntaler Freundlichkeit
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal Sehr sauberes Zimmer Ruhige und gute Atmosphäre mit hervorragendem Essen

Nadia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine wunderschöne und geräumige Suite für einen traumhaften Aufenthalt.
Es ist absolut empfehlenswert, wenn man einfach Ruhe und ganz gediegenen Komfort sucht. Wir waren deshalb schon ein paar Mal dort und kommen immer gerne wieder für eine kurze Auszeit.
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Das Ambiente sehr ansprechend. Ein Hotel das man sehr gerne empfehlen kann.
Cristina (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktivurlaub, ganz erholsam und genussvoll!
Das familien geführtes Hotel in Saral hat uns ganz herzlich empfangen und uns eine schöne Zeit beschert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ganz tolle Entspannungsmusik, glichkeiten an der Außenpool mit der Sonnenliegen und dem inneren Bereich mit der wunderbare Saunen..
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Suite mit einzigartiger Aussicht
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Als Gast spürt man die Harmonie, die im Team herrscht. Das Abendessen ist schon teilweise auf Sterneniveau. Neuerdings wird zusätzlich Wine & Dine angeboten. Wir können nur jedem empfehlen, dies in Anspruch zu nehmen. Es ist ein besonderes Erlebnis und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und wer die Möglichkeit hat, sollte unbedingt eine Suite buchen. Die Aussicht ist einzigartig.
Claudia(46-50)Deutschland
Urlaub pur in den Bergen
Sehr gepflegt, modernes Hotel, super Lage zum Wandern, freundliches und umsichtiges Personal, tolles Frühstück mit Prosecco
Josef(56-60)
Dreamhotel in ruhigem Ambiente
Ein Spitzenhotel mit toller Bustranferanbindung und motivierter Mannschaft die versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Lukas(26-30)
Entspannung pur
Ein super Hotel für alle die einen Urlaub zum Wandern und Entspannung suchen Sehr empfehlenswertes Hotel