Marvin(19-25)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Küche und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Toller Pool- und Wellnessbereich laden zum Entspannen nach dem Wandern oder Skifahren ein.
Tanja (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestens
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer (im Neubau), super Essen - und eine tolle Lage! Jederzeit gerne wieder!
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbar
Gute Liege, das Hotel mit Atmosphëre, mit Sinne, alles sauber, die Küche geschmackvoll mit viele unbekannte Uberraschungen, wir waren alle zufrieden, sogar begeistert.

Gisela und Jaroslav(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Edel
Eine Hotelperle in der Südtiroler Perlenkette. Die Hoteleinrichtung ist sehr wertig. Der Weg zum Speisesaal ist wie ein kurzer Gang in einer Bildergalerie. Man bleibt einfach stehen und bewundert.
Susanne(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Flair und Charme - wir kommen wieder!
Ruhige Lage, tolle Aussicht, schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, Pool und Saunalandschaft sind super!
Margit(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Das Boutiquehotel Kircher ist ein Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal, einem tollen Wellnessbereich und sehr schönen Wohlfühlzimmern.
Silvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauberes,gepflegtes und modernes Hotel.Wunderbares Essen ,freundlicher Service und sehr saubere und geräumige Zimmer.Sehr schöner Pool.nette Saunalandschaft..
Alina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub mit Wellness
Das Hotel Kircher ist wunderschön gelegen und familiär . Das Ambiente ist sehr schön, die neuen Zimmer sind luxuriös und sehr modern, die älteren Zimmer sind ebenfalls bequem und alle Bereiche sind stets tadellos gepflegt . Das Wellness ist schön , den Pool nutzen wir ebenfalls gerne . Das Angebot an Speisen ist sehr hochwertig und die Auswahl ist reichhaltig! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Preis Leistung ist für uns ideal ! Wir kommen gerne wieder !
Sven(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein ganz toller Aufenthalt
Ein kleines feines Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Anna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unvergessliches Wochenende im wunderschönen Hotel!
Wunderschönes Hotel, meega Wellnessbreich, super Preisleistung, Tolles Team, Esserlebnis auf hohem Niveau!