Werner(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlzeit
freundliches Familienhotel, mega Küche mit einheimischen Gerichte Super Wohlfühlprogramm wir kommen sicherlich wieder
Niclas(19-25)
Perfekte Erholung mit Genuss
Ein wahres Paradies in den Bergen! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, und die exquisite Küche verwöhnt auf höchstem Niveau. Perfekte Erholung in traumhafter Kulisse – wir kommen garantiert wieder!
Carina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideale Auszeit in den Bergen!
Pure Entspannung und ein tolles Team! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war toll, das Spa ist zwar übersichtlich, aber toll gestaltet und das Abendessen sowie Frühstück lässt keine Wünsche offen!

Hannes (51-55)
Feines Nestchen
Sehr schön und alles sehr sauber, und freundliches Personal! Super Frühstück und Abendessen Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bergwandern, Schifahren- Touren Tolller Wellnessbereich
Larissa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
10/10 | Wir wollten gar nicht mehr gehen
Wunderschönes Hotel, bei welchem man sich sofort sehr wohl fühlt. Von der ersten Begegnung an der Rezeption bis hin zum Service durch und durch professionell. Jeder Mitarbeiter*in hat ein Auge für Detail! Der Wellness Bereich extrem sauber und lädt einfach nur zum entspannen ein! Essen fantastisch!
Marion (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles stylisch Hotel mit sehr schönen Spa Bereich. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Alles einfach perfekt.
Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Feines Hotel in schöner Lage
Das Boutique Hotel Kircher ist eine kleine Oase. Das Ambiente ist sehr chillig. Die Einrichtung sehr stilvoll. Wir hatten eine der neuen Suiten, sehr empfehlenswert, der Ausblick ist herrlich. Der Empfang war sehr angenehm, ohne jegliche Hektik. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Sonja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein himmlisches Vergnügen.
Schon beim Betreten des Foyers spürt man die Liebe, die Familie Gruber in Ihr Hotel investiert. Dies wiederholt sich in jedem Bereich. Egal ob Wellnessbereich, Restaurant oder die Suite, die wir gebucht hatten. Das konplette Konzept ist auf einander abgestimmt. Ein bezaubernder Ort, um sich zu erholen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
Werner(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder gerne ;-)
freundlicher Familienbetrieb mit hervorragender Küche, nur zu empfehlen Das Hotel hat einen gemütlichen Wellness Bereich mit Hallenbad. Auch die SPA Behandlungen sind sehr zu empfehlen
Christine(26-30)
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer überaus freundlich!