Wulf(71+)
Perfekt
Herzliche, familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich. Schade,dass es den Shuttle zum Lift nicht mehr gibt, aber Bus geht auch gut.
C.H.(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes ruhiges Boutique Hotel in den Bergen
Wunderschönes ruhiges Boutique Hotel in den Bergen, das durch hervorragendes Essen und tollen Service besticht.
Valentina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus. Unsere Wünsche und Anregungen wurden stets freundlich und zuvorkommend berücksichtigt. Das Hotel Team sehr freundlich zu aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Auszeit im Sarntal
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Wellnessanlage mit tollen Saunen und Ruheräumen. Ausgezeichnetes Essen.
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre
Die ganze Atmosphäre ist sehr wohltuend und angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnessanlage. Das Essen war 1 A
Faris(19-25)Deutschland
Ein toller Aufenthalt!
Sehr modern und elegant, super Zustand, einzigartig moderne und frische Küche! Unbedingt das Zimmer mit Bergblick wählen!
Klemens (56-60)
Erholsamer Urlaub
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Sauber und sehr gepflegtes Hotel.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erstklassiges, ruhiges Wellness-Genuss-Wanderhote
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit tollem Ausblick, aber auch in steiler Hanglage. Genuss für Körper, Magen und Wanderungen sind hier zu erleben.
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Ort zum allgemeinen Wohlfühlen und Geniessen.
Es steht an einem traumhaften Umfeld, es ist ein Hotel mit höchster Bewertung sowohl im Hotelbereich als auch im Spa.Bereich. Eigentlich nur zum weiterempfehlen und hauptsächlich zum Wiederholen!!!
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top
Super Lage, großartiges Essen, freundliches, professionelles Personal in einer traumhaften Umgebung. Gerne Wieder!