Biggi (56-60)
In Ruhe genießen
Perfekt zur Erholung fernab vom Massentourismus, viel Ruhe gepaart mit perfekter Verkostung und wunderbarerem Wellnessbereich
Claudia(46-50)
Wundervolles familiengeführtes Hotel
Es hat alles gepasst: vom gemütlichen Zimmer über das köstliche Essen bis hin zum schönen Spa-Bereich, der perfekt zum Entspannen einlädt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Zudem ist die Lage ideal für herrliche Wanderungen in der Umgebung und einen spannenden Ausflug nach Bozen, wo man die charmante Altstadt und die vielfältigen kulturellen Angebote erkunden kann. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich nur empfehlen…
Birgit (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist supper schön,alle freundlich. Top Kellner,nette Zimmer,supper Wellnessbereich und Preis Leistung MEGA

Swetlana (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung * Wellness * Natur * Genuss
Im März 2024 war unser 5 Urlaub innerhalb 3 Jahren im Hotel Kircher. Und schon wieder waren wir einfach begeistert. Angefangen mit der Buchung bis zum Check out lief wieder Alles perfekt. Das Team vom Hotel Kircher ist einfach Spitze! Hier können wir jedes Mal unsere Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Wir hatten als Geburtstagsdiner Wine & Dine (10 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung) gebucht und blieben wieder überrascht wie gut die Speisen und Wein auf einander abgestimmt waren. Dankeschön für einen…
Eugen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ort zum Entspannen bei jedem Wetter
Die wunderschöne Lage im Sarntal, nur 30 min von Bozen entfernt. Hervorragendes Restaurant mit einem Stern-Koch. Sehr sauberer Wellnes-Bereich mit einem guten Angebot an Saunen und Ruhebereichen.
Johanna(46-50)
Klein und fein
Freundlichkeit,sehr gutes Essen,klein,fein.. Sehr sauber.ruhig,tolle Angebote,hilfsbereit,toll zum Wandern
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Berghotel
Sehr sauber, sehr gutes Essen und Speisen. Guter Service. Perfekt zum entspannen und erholen, sehr ruhig und anonym. Machbare Wünsche werden erfüllt.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur und Service auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigem Ort und ist sehr gut ausgestattet. Es verfügt über einen In- und Outdoorpool, einem Wellnessbereich, einer geräumigen Tiefgarage, Restaurant, Bar, Fahrradraum bzw. Skiraum sowie einem Massagebereich.
Michael(51-55)
Tolles Hotel
Alles Bestens. Von Anfang bis Ende ein Traum Wellness Urlaub. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Nico(51-55)
Erholung pur
Wunderschöner Wohlfühlort zum Entspannen und geniessen! Man kann Abschalten und sich verwöhnen lassen