Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein wunderschönes Hotel zum rundum wohlfühlen. Ausgesprochen freundlicher Service, tolles Ambiente, tolle, ruhige Lage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für einen Kurztrip zum Skifahren
Das Hotel ist durchaus eine Empfehlung bzgl. Zimmer, Service und Essen. Das Skigebiet des Hotel ist sehr nahe, jedoch eher klein. Nur für einen Wellness Urlaub kann ich das Hotel nicht empfehlen, da es nur einen Pool gibt, der auch nicht gerade warm war, der Sauna und Ruheraum ist sehr klein und nur begrenzt verfügbar, wenn das Hotel normal gefüllt ist. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Anton(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nahezu perfekt
Für uns alles in Ordnung Kommen gerne wieder Top Ausblick Perfektes Essen Spa ist gut Anfahrt zur Tiefgarage etwas eng

Lucie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Alle Bereiche des Hotels sehr sauber und ordentlich, schönes geschmackvolles modernes Ambiente, gutes Essen, optimale Lage für Wanderurlaub, super Busanbindung für Ausflüge, Busstation direkt vor dem Hotel. Sehr gerne wieder.
Jeanine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach super schönes Hotel
Kleines Hotel welches aber extrem viel bietet für die grösse. Wunderschöner Wellnessbereich, tolles Bad, welches warm ist und super gut riecht! Absolut gute Küche! Einmalig mit den Kräutern und der Umsetzung! Es wird auf jeden Wunsch mit Eifer eingegangen.
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel für Wanderer
Kleines modernes Hotel in bester Lage für Wanderer. Wellness Bereich ist klein aber sehr schön ebenso wie der Pool mit Außenbecken und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man in der früh braucht. Das Abendessen ist sehr innovativ und lecker .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Wunderschönes, abseits gelegenes Familienhotel mit tollem Anschluss an die Gondel und kurzen Wegen zum und auf den Berg. Schönster Bergblick aus dem Ruhebereich der Sauna. Kleiner aber schöner Schwimmbereich mit tollen Liegen, immer mit Blick in die Berge. Bestes Essen am Abend und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Tip Top sauber und gepflegt.
Konstantin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Super Anlage, 1500 Meter über den Meeresspiegel. Seilbahn in der Nähe. Sehr freundliches Personal, einfach nur Top
Alexander (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zum Erholen
Urlaub zum Genießen, so wie wir es uns vorgestellt hatten...das Hotel ist in allen Belangen unseren Erwartungen gerecht geworden...
Angelika (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Aufenthalt
Ein perfektes Hotel für einen entspannten, erholsamen und genussvollen Urlaub! Sehr schöne und ruhige Lage und trotzdem ganz nah bei der Bergbahn gelegen, durch die man schnell in der traumhaften Bergwelt die Natur geniessen kann.