Evelyn(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen sehr gut ,Personal sehr zuvorkommend und fre
Gemütliches,feines Hotel. Sehr angenehmes Klima. Essen war super! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen
Christian(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Neuwertiges 4S-Hotel, familiengeführt und bis aufs letzte Detail gut ausgestattet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier bekommt man mehr als man erwartet.
Nadia(36-40)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, keine Wünsche blieben offen. Zimmer sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Wellnessbereich modern und sehr schön!

Stefanie (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Der Pool, Sauna, Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Maren(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien, freundlich , toller Service
Wir waren schon zum vierten Mal hier, das sagt doch alles. Wir lieben Südtirol und dieses schöne Hotel ist unser Wohlfühlort.
Gerhard Köpf(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gut und empfehlenswert
Wohl-Fühl - Hotel - mit gottlob nicht zuviel Gästen - wir haben uns sehr gut gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Danke
Michela(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Traum zum entspannen
Tolles kleines Wellness Hotel mit exzellenter Küche und mega-tollem Service in idyllischer Lage. Ideal zum entspannen und skifahren
Bernd(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches und ruhiges Hotel
Gemütliches und ruhiges Hotel mit hohem Qualitätsniveau, Top Essen, freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis
Christian(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt im Sarntal
Tolles Haus, guter Service, sehr schöne Wellnessanlage. Sehr gutes Essen und tolles Frühstücksangebot! Toller Aufenthalt!
Walter(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente mit schönen Zimmern, besonders freundlichem Personal und sehr guter Küche und angenehmen Wellnesbereich