Katrin(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wintertraum in Reinswald im Sarntal
Super Hideway im Sarntal! Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schmackhafte und ideenreiche Küche, toller Wellnessbereich!
Danilo(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Ein sehr schöner aufenthalt für wellness , fine dining und entspannung. Sehr freundlich und zuvorkommendes personal! Sehr gute preis leistung und eine schöne Umgebung
Lothar(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Auszeit in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Lage, keine Parkplatzprobleme, sehr schönes Zimmer, aufmerksames Personal, klasse Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Maximilian(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
der perfekte Urlaub für uns
In dem Boutique Hotel Kircher haben wir einen fantastischen Ausblick über das Sarntal sowie hervorragende Speisen und Getränke genießen können. Wir haben einen perfekten Winterurlaub zwischen verschneiten Berggipfeln und dem erblühenden Bozen verbracht.
Melanie (36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Perle in Südtirol
Eines unser Lieblingshotels in Südtirol. Herzlich, modern und genau die richtige Größe für pure Erholung. Kulinarisch top, Zimmer und Spa ebenso.
Rosmarie(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragend
Super Hotel mit hervorragenden Essen und Wellness Landschaft , ideal zum Skifahren , Radfahren und Wandern direkt ab dem Hotel .
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zeit in Südtirol
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Unsere Suite war ein Traum, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Aber am besten war das Essen!
Vadim(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Service- und
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist gut organisiert, sauber und gepflegt, was sofort einen positiven Eindruck vermittelt. Die Atmosphäre ist ruhig und einladend, sodass man sich schnell wohlfühlt. Service und Abläufe funktionieren reibungslos, das Personal ist aufmerksam und professionell. Auch das gastronomische Angebot überzeugt durch Qualität und gute Organisation. Insgesamt ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt und in dem man sich als Gast wertgeschätzt fühlt.
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel liegt auf 1500 m Höhe mit einem Traumausblick auf die Sarntaler Berge. Die Ausstattung bzw. Einrichtung ist unglaublich ansprechend, das Restaurant ist wunderschön eingerichtet und man hat beim Essen absolute Ruhe. Das gesamte Personal ist in sämtlichen Bereichen super freundlich.
Ilaria(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastische Wellness-Urlaub
Kircher Hotel war ein exzeptionelles Wellnesshotel mit atemberaubender Berglage. Es bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, Entspannung und Kulinarik. Der Wellnessbereich ist mega: Gemütliche Lounges mit Panoramablick, Saunen, Dampfbäder und Pools laden zum Abschalten ein. Absolut empfehlenswert