Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschöne Lage, gutes Essen, freundlicher und zuvorkommender Service und am besten war das schöne und große Zimmer!
Bernd und Atti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr engagierte Eigentümer, super freundlich, sehr gutes Frühstück. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt günstig nahe an der Mosel, in der Umgebung gibt es einige Cafés und Restaurants, eine Bootsanlegestelle ist wie kostenlose Parkplätze nur ca. 50-100 Meter entfernt.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Stadthotel als Startpunkt für Aktivitäten
Tolles, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und sauberen Zimmern.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber, Lage direkt an der Mosel, Altstadt und Fußgängerzone, angenehmes ordentliches Zimmer, tolles Frühstück
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gastfreundschaft, Erholung, Ruhe vom Alltag
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr schöne und moderne Einrichtung. Mein Sohn und ich hatten die Goethe-Suite gebucht und uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit Familiären Charme
Schönes altes Gemäuer, direkt an der Mosel. Klein aber fein. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt entspannen an der Mosel
Von außen moseltypische Bruchsteinarchitektur, innen modernes Ambiente auf aktuellem Stand. Sehr freundliche Gastgeber. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Moseltor - klare Empfehlung
Empfehlung! Das Hotel hat uns begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Frühstück. Das Frühstück war lecker, liebevoll hergerichtet und umfangreich. Unser Zimmer sauber, die Betten bequem und die Aussicht auf die Mosel fantastisch. Die Einrichtung des Zimmers war altmodisch aber ohne verwohnt zu sein. .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel mit besonderem Flair in zentraler Lage
Kleines angenehmes, sehr gepflegtes Hotel, zentrale Lage, wunderschöne Terrasse, Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner komfortabler Standort für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub an der Mosel sehr gut gelegen und geeignet. Traben-Trabach ist ein schönes Städtchen ohne den Trubel von Bernkastel-Kues. Das inhabergeführte Hotel ist einladend und hat eine persönliche, freundliche Note mit sehr zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind - wie auch das Bad - sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich, auf persönliche Wünsche wird freundlich eingegangen. Das zugehörige Restaurant bietet gute, auch optisch schön…