Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr familiäres kleines Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist absolut stimmig! Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet und in allen Bereichen sehr sauber. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und führen das Hotel sehr familiär. Das Frühstück wird mit sehr viel Liebe zubereitet und gibt in punkto Auswahl und Qualität keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir waren zum diesjährigen Weinfest in dem Hotel und waren mehr als zufrieden. Ein super Service, tolles Frühstück und eine saubere gepflegte Suite. Freundliches und aufmerksames Personal inklusive. Das hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und von hier aus hat man direkte anbindung mit dem Schiff oder Bus weitere Orte zu erkunden. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Charme und liebevoll eingerichtet . Sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber und sehr zentral gelegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🥰

SimoneDeutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage. Super Frühstück. Gemütliche Zimmer, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Gastgeber.
Christina und Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Ruhiges und überschaubares Hotel an der Mosel in zentraler Lage im Ort Traben-Trarbach. Gepflegt restauriert, moderner Speisesaal. Auch für längere Aufenthalte geeignet.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit sicherer E-Bike-Garage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an der Mosel. Die Zimmer waren sehr sauber, und das gesamte Haus wirkte frisch saniert. Für uns besonders wichtig: Unsere E-Bikes konnten wir in einer abgeschlossenen Garage sicher abstellen und laden. Das Frühstück war ausgezeichnet – alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel. Schöne Atmosphäre.
Top. Schönes kleines Hotel mit einer guten zentralen Lage. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut geführtes Hotel an der Mosel.
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Suite war neu renoviert und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück muss seines gleich suchen. Es war wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Frühstücksservice
Sehr stylisches, hochwertig und liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Servicepersonal und durchdachtem Konzept. Sehr gute Matratzen und Kissen, zentral gelegen, sehr nachhaltig, geführtes Frühstücksangebot mit großer Auswahl. Parkmöglichkeiten direkt am Moselufer 50 m vom Hotel entfernt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein anderes und schönes Weihnachtsmarkterlebnis
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Altbau. Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Sie befinden sich in der 1. und 2. Etage. Leider ist kein Aufzug vorhanden.