Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr familiäres kleines Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist absolut stimmig!
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet und in allen Bereichen sehr sauber.
Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend und führen das Hotel sehr familiär.
Das Frühstück wird mit sehr viel Liebe zubereitet und gibt in punkto
Auswahl und Qualität keinen Grund zur Beanstandung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Freundliches Personal und günstige Lage machen den Besuch lohnenswert
Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und konnten am nächsten Tag anreisen. Das Hotel liegt nahe an der Mosel und nahe an der Brücke, so dass man ohne Aufwand auf die andere Seite wechseln kann.
Unsere E-Bikes konnten wir problemlos in der Garage unterstellen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir waren zum diesjährigen Weinfest in dem Hotel und waren mehr als zufrieden. Ein super Service, tolles Frühstück und eine saubere gepflegte Suite. Freundliches und aufmerksames Personal inklusive. Das hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und von hier aus hat man direkte anbindung mit dem Schiff oder Bus weitere Orte zu erkunden. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Charme und liebevoll eingerichtet . Sehr schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Sehr freundliche Gastgeber und sehr zentral gelegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🥰
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Ruhiges und überschaubares Hotel an der Mosel in zentraler Lage im Ort Traben-Trarbach. Gepflegt restauriert, moderner Speisesaal. Auch für längere Aufenthalte geeignet.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Eigentümer sehr aufmerksam und immer präsent. Mann kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an der Mosel. Die Zimmer waren sehr sauber, und das gesamte Haus wirkte frisch saniert.
Für uns besonders wichtig: Unsere E-Bikes konnten wir in einer abgeschlossenen Garage sicher abstellen und laden.
Das Frühstück war ausgezeichnet – alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Für einen Urlaub an der Mosel wird das Hotel von uns auf jeden Fall wieder gebucht
Wir waren ein Wochenende im Hotel Moseltor. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Als wir am nächsten Tag das Frühstück probierten, waren wir mehr als überzeugt. Es war sehr viel Auswahl und frisch. Hier merkt man, dass viel Engagement und Liebe drin steckt. Alles in allem hatten wir einen ganz tollen Aufenthalt dort.