Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Zentral mit sehr gutem Essen, wir waren zufrieden
Schönes kleines Hotel mit einer sehr guten Lage. Freundliche und kommunikative Inhaber. Gutes Frühstück und sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Goethe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Küche, Zimmer und Lage kann man nur empfehlen
Gute Lage. Ideal für Ausflüge mit Schiff, Fahrrad oder zu Fuß. Sehr gutes Restaurant und Hotel mit ganz netter Inhaberin
Sabine und Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Quartier direkt an der Mosel
familiär, hübsche Zimmer, moderne Badezimmer, gute Matratzen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen im Restaurant, zentrale Lage, wunderbarer Blick auf die Mosel und den Musikpavillion, kurze Wege auf die Weinberge und zum Supermarkt, direkt anliegender kostenfreier Parkplatz

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Direkt an der Mosel gelegen. Schönes altes Gebäude. Wir waren in einer Altstadt Suite, nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Tolles altes Gebäude, liebevoll und mit viel Geschmack restauriert.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel in perfekter Lage
Die hoch engagierte Führung der Geschwister Bauer ermöglicht einen superschönen Aufenthalt!!! Die Zimmer sind sehr sauber und beim Frühstück wird versucht die individuellen Wünsche der Gäste zu erfüllen! Die aktuellen Maßnahmen zum Coronavirus wurden im ganzen Hotel sehr genau eingehalten und man hatte dadurch ein sicheres Gefühl.
Detlef und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!!
Wir hatten ein Wochendende von Freitag bis Sonntag zum "Mosel Wein Nachts-Markt" gebucht. Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf die Mosel, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Hotel ist ein historisches Gemäuer in erster Reihe an der Mosel. In unmittelbarer Nähe am Moselufer stehen (noch) kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Innen merkt man nicht, dass es sich um ein historisches Gebäude handelt. Lediglich der Fußboden (alte Holzdielen) in…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines feines Hotel mit tollem Essen.
Kleines familiäres Hotel in vorderster Reihe an der Mosel. Schöne Zimmer, gemütliches Frühstück mit vielen Extras und absolut tolles Abendesssen. Kleine Hunde kein Problem und willkommen.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist gut. Das Frühstück war gut. Die Schiffs Anlegestelle ist nur ca 50 Meter entfernt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage! Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gerne wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub mit Moselblick!
Dieses kleine inhabergeführte Hotel war ein schöner Mittelpunkt für unsere Mosel-Kurzreise. Das Zimmer war hübsch und vom Fenster konnten wir die Mosel sehen. Die Betten waren auch bequem. Das Frühstück wurde zum großen Teil individuell frisch vorbereitet nach der Bestellung am Vortag. Zusätzlich zu der Kirschmarmelade wurden noch extra weitere Sorten für uns gesucht! ;)