Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Herausragendes, familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Traben-Trarbach. Hervorragende Küche. Sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne irgendwann zurück.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut für ein Wochenendtrip geeignet. Saubere Zimmer, angenehmes Ambiente und freundliche Gastgeber. Schöne Lage direkt an der Mosel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gerne wieder
Sehr freundlich, tolles Essen und prima Service bei super Lage. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wieder.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als nur ein 3-Sterne-Hotel!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail ermöglicht die Familie den Gästen einen angenehmen Aufenthalt an der Mosel!
Mike & Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Entspannter Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel mit guten, kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nette Gastgeber. Trotz Corona hat es an nichts gefehlt. Das Wunschfrühstück wurde am Tisch serviert.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragend
Für mich, als Alleinreisende, entsprach dieses Hotel SEHR meinen Erwartungen. Ich fühlte mich hier sicher und gut umsorgt. Das Personal war sehr zuvorkommend, gastfreundlich und professionell. Das Frühstück sowie das Abendessen ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, denn es ist außergewöhnlich gut und sehr schmackhaft. Auch die Zimmer sind sehr gut, sauberund geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, da man sich hier rundum wohl fühlen kann.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein angenehmes Haus
Im Juni haben wir 3 Nächte im Hotel Moseltor verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt zentral direkt an der Mosel, ein großer kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist piccobello sauber. Hübsches Zimmer, schönes Bad, gutes und ausreichendes Frühstück, das man auch auf der Terrasse einnehmen kann. Das Abendessen im dazugehörigen Restaurant war ausgezeichnet. Wir können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Historischer Familienbetrieb an der Mosel
Sehr liebevoller familiärer Betrieb. Superschöne Lage direkt an der Mosel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und sauber. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für allerlei Wanderziele oder Tagestouren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Mosel von seiner schönsten Seite
Ein kleines, aber feines Haus mit exzellentem Service, hervorragender Küche und individueller Betreuung wie man es heute selten findet. Gute Lage mit herrlichem Blick auf die Mosel, sehr schöne Terrasse, auf der man schon morgens das Frühstück genießen kann. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfall sehr empfehlenswert !!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage die Zimmer sind sehr sauber geschmackvoll eingerichtet. Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Essen im Restaurant war vom feinsten. Die Nachspeisen waren sehr lecker und selbstverständlich alle hausgemacht von der Chefin selbst kreiert Der Service ist sehr zuvorkommend und nett.