Achim und Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Glückstreffer-Hotel
Drei Tage, zusammen mit unseren Freunden die wir im Hotel Moseltor verbringen durften, waren wunderbar. Die heimelige Atmosphäre im Hotel, die schön eingerichteten Zimmer, das ausgezeichnete Essen, guter Rieslingwein, der Mosel-Weinnachts Markt und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal machten unseren Aufenthalt zu einem Kurzurlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden! Herzlichen Dank!
Heino(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich familär
Der Kontakt im Hotel war freundlich und familiär. Direkt an der Mosel liegendes Hotel. Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick auf die Mosel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
--- Ein Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre ---
Wir haben ein sehr schönes, kleines familiär geführtes und gemütliches Hotel vorgefunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer verlieh einem ein das Gefühl angekommen zu sein - Urlaub. Besonders gefallen hat uns das „entschleunigte Frühstück“. Nachdem man sich einen Platz ausgesucht hat bekommt man einen tollen Service am Tisch. Es können verschiedene Eierspeisen bestellt werden die dann frisch zubereitet werden. Ein reichhaltiges Buffet wartet im Nebenraum um entdeckt zu werden. Von süß bis herzhaft…

Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Drei wunderbare Tage an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Ausgangspunkt für Moselurlaub.
Für Ausflüge in alle Richtungen günstig gelegen. Ruhig an der Mosel gelegen. Familiäre, freundliche Atmosphäre, Frühstück z.T. mit Bedienung, z.T. Buffet. Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Es gibt auch ein gutes Restaurant, die Speisekarte ist zwar klein, das Essen aber sehr gut. Es gibt keinen Aufzug, wer gehbehindert ist, sollte sich vorher informieren. Gepäck kann man sich allerdings auch ins Zimmer bringen lassen. Ca. 80m entfernt ist ein öffentlicher, kostenloser Parkplatz. Alles in allem haben…
CuD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
weiße Mosel-Weihnacht
liebvoll, familiengeführtes Haus ..............................................................................................................
Enibas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Rundum glücklich Paket
Sehr zentral gelegen. Unglaublich zuvorkommende und freundliche Inhaber. Saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für ein verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und leckeres Essen. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Moseltor.
Monika und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines, aber sehr feines Hotel
Wie der Name des Hotels es schon sagt, liegt es direkt an der Mosel. Man ist hier sehr gut untergebracht. Essen , Freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen. Speziell das Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis. Ab dem 1. Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Der Service durch Frau Bauer ist einmalig, und von uns noch nie so erlebt. Das Frühstück überzeugt durch eine tolle Vielfalt, und man kann jeder Zeit alles nachbestellen. Frühstückseier sind zum Beispiel mit einem Smiley bemalt, was einem den Tag gleich freundlicher erleben lässt. Die Kleinigkeiten in Summe machten für uns ein Wohlgefühl für 3 Übernachtungen aus.