Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Schönes Hotel
Süßes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichen Personal. Der Ausblick aus den Zimmern auf die Mosel ist empfehlenswert.
CHRISTIAN (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Ein sehr gepflegtes Haus. Nette Gastgeber. Sehr,sehr gute Küche. Toller Service. Uns hat das Haus sehr angesprochen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes und sauberes Hotel mit persönlichem Touch
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und persönlichem Service. Gute Lage in einem sehr idyllischen Örtchen. In direkter Nähe zur Mosel und der kleinen Einkaufsstraße.

Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer (Goethe Suite) hat und gut gefallen. Sehr familiäre Atmosphäre, guter Service, leckeres Frühstück. Gute Lage.
Alexandra & Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Sehr schönes, stilvolles Hotel! Das Appartment, welches wir 2 Tage bewohnen durften hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage direkt an der Mosel. Viele Lokale bequem zu Fuß zu erreichen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales kleines feines Hotel mit Restaurant
Direkt am Moselufer, sehr schönes kleines Hotel, zentral gelegen, gute Möglichkeit Fahrräder im Hotel Keller und auch PKWs gegenüber auf dem Parkplatz abzustellen. Super Frühstück und ein ausgezeichnetes Restaurant am Abend.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern dorthin
Dieser Aufenthalt war ein ganz besonderes Erlebnis für uns. Es fehlte wirklich an nichts, bis ins letzte Detail war alles perfekt. Dieses Hotel wird familiär und mit viel Liebe geführt!! Vorallem die "Frühstücksfee" ist einmalig, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders die gekochten Eiern, die mit lustigen Gesichtern verziert wurden, haben es uns angetan :). Wir hoffen, bald wieder einmal im Moseltor Gast sein zu dürfen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt hier logieren bei einer Moselreise!
Zentral gelegenes Haus im Fachwerkstil. Nahe gelegener kostenfreier Parkplatz. Aufmerksame Eigentümer. Ruhige Zimmer
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genießen für Fortgeschrittene
Es ist ein privat, sehr liebevoll geführtes Hotel, einen Steinwurf von der Mosel entfernt. Die Betreiber sind sehr freundlich und der Service ist zuvorkommend. Sie führen Ihr Hotel aus Berufung und mit viel Herzblut. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich familiär und liebevoll geführt
Wir kannten die Gegend noch nicht, das Hotel liegt sehr gut, ist familiär geführt und engagierten freundlich. wir konnten direkt zu Fuß alles erreichen und auch mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Ein Fahrradverleih war wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist traditionell und liebevoll restauriert. Unsere Goethe Suite war geräumig und schön eingerichtet, tolles Badezimmer, gute Betten. Alles tipptopp sauber und gepflegt. Das Frühstück war wunderbar!